![]() |
#91 |
Новичок
Поблагодарили 22 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() У меня проблемы с часами,как же Вы решили эту проблему, если в принципе отсутсвует установка часов штатного монитора с данной штуковиной? Или я не нашел, тогда подскажите! И какая версия обновления и сам аппарат выглядит как на фото с выходами на лицевой стороне или нет?
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Кстати вопрос Автобутику, что с обещанным обновлением? На соседнем форуме уже предлагают данную систему с обновлением, которое решило вопрос часов! Последний раз редактировалось TOURIST; 12.01.2012 в 21:25.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#92 |
Бывалый
|
![]() Значит будет обновление. Я не совсем был в курсе. Завтра все узнаю и отпишусь. Все конечо же решим.
С уважнием Александр
![]() |
#93 |
Бывалый
|
![]() Обновление прошивки точно есть. Жаль, что не смог сегодня пообщаться с человеком ответственным за него. Я подумаю в понедельник я до конца все выясню, чтобы при перепрошивке не тратить много времени и свяжусь с Вами в личке.
С уважением Александр
Пользователь сказал cпасибо: | TOURIST (13.01.2012) |
![]() |
#94 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Морда аппарата выглядит как на фото, с выходами USB и microSD. По пунктам с фото где настраиваются штатные часы. Отмечено красными стрелками куда прыгать. Последнее фото (пардон вообще за качество, телефоном щелкал и вечером) - стрелки вверх/вниз устанавливают время, влево/вправо - установка часов/минут.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TOURIST (15.01.2012) |
![]() |
#95 |
Новичок
Поблагодарили 22 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() спасибо большое! обновленная версия видимо у Вас! в пункте 4 настроек отсутствует нижняя строчка у меня, а само устройство такое же!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#97 |
Бывалый
Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Spring ss, Здравствуйте. Нужна консультация. Я установил акустику DLS С6 вперед и 426 сзади. Но у штатной магнитолы усилитель слабоват. Есть идея установить усилитель. Как вы думаете, стоит ли и можно ли ставить усилитель без замены "головы". Хотелось бы штатную оставить. Если можно ставить - то за возможные советы буду благодарен
![]() |
#98 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Spring ss, Какое отличие фантома ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]) от скайровера кроме ценика, и что вы скажете об этом девайсе - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...].
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Второй вариант несколько дешевле, но более долгий. Выпаять из штатной магнитолы линейные выходы и подключить усилитель к ним. В Москве кроме основных студий такие вещи исполняет компания Триома. Тут выбор усилителя не является решающим, можно ставить любой на свой вкус и цвет... Если в Мск выбраться трудно, можно обратиться в любой ремонт радио-аппаратуры к нормальному знающему мастеру, и он все решить долларов за 100-150. С уважением Александр Добавлено через 8 минут 6 секунд TOURIST, Я не забыл о Вашей проблеме....второй день допрашиваю тех. поддержку, но пока внятных слов от них не добился. В любом случае я теперь не успокоюсь, пока их там всех не достану. Потерпите немного... AlexGun, Устройства равноценны, по функционалу за небольшим отличием похожи. Что касается андроида, то в фантоме его нет. Есть одно но....что будете делать при наступлении гарантийного случая. Головы фантом вообщем то и ценятся исключительно из-за своей хорошей тех. поддержки.
Руководитель проекта "MyCarSave" компании Майдин Рус. Телефон: +7 (916) 123-45-60 Последний раз редактировалось Spring ss; 17.01.2012 в 16:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TOURIST (17.01.2012) |
![]() |
#100 |
Бывалый
Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Spring ss, скажите. Если выпаивать линейные выходы - не придется ли менять микросхему?
![]() |
Закладки |
Метки |
skyrover, головное устройство |
Опции темы | |
|
|