![]() |
#92 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Rat, нееее.. я так не могу, отнять у тебя кайф по лесу гонять
![]()
![]() |
#93 |
Бывалый
Поблагодарили 69 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() честно говоря мне по началу авто тоже не понравилось, но после того как авто привел в идеальный вид, то авто оказалось что да же не так и плох)) сейчас катаюсь и наслаждаюсь всеми преимуществами данного авто, высоким клиренсом и проходимостью (выезжаю за город без проблем), не боюсь дождя и снега на проселке. динамика на высоте, джазу можно дать и не постыдиться того что у тебя под капотом те самые кабылы еще не здохли))) дорогу с исправной ходовой при таком габарите и весе держит хорошо, конечно и способствует и аэродинамика авто. коробка работает супер даже не заметно переключения. вот только напрягало одно и напрягало до некоторого времени это РАСХОД))) я просто был в ужасе))) после моего пежо 407 который ел максимум 8.5 в городе. в итоге я смерился и прочитав что все кросы такого уровнмом (массы, динамикой, 4х4, объема двигателя и л.с.) оказывается что он еще и экономичен!!! да да , почитайте о тауреге, х5, киа соренто, сантафе и т.д. и поймете. но еще ко всему сделал промывку полной прочистки топливной системы что дало результат 9-трасса, 15 город я думаю не плохо.
теперь честно в раздумиях, может и не продавать и купить 2 авто седан для города? подумываю поставить газ, если поставлю точно не продам! короче у меня вот так!!! кому какое авто конечно попадается, но я свою довел до ума и потратил не мало почти 100 т.р.!!! а для тех кто хочет взять авто подешевле, подумайте а стоит? сам попал ранее, ну удачи на дорогах! |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Расход как и у нас, с атмо движком
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 40 секунд Аналогично,,, уважаю и люблю, иначе бы во торой раз не жанился бы ![]()
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 24.05.2014 в 22:02.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Пост автора полный бред.
Просто человека надули и продали абсолютный хлам. Из за СХ-7 американка он обзывает всю мазду. Это уже говорит о неадекватности человека. Счастливых обладателей тут много и вся история перед глазами.
![]() |
#97 | |
Легенда форума
|
![]() славамурава, оказывается, у нас машины неисправные выезжают из магазина и жрут 20 литров. Нужно их почистить и они начнут 15 есть)))
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось colobus; 24.05.2014 в 23:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 34 секунды Цитата:
![]()
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 24.05.2014 в 23:06.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|