![]() |
#101 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#102 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
![]() |
![]() у меня друг менеджер на нашем мерс центре,предлагает е200сgi авантгард за 1600000
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() У меня получилось вот так [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
То есть,абсолютно пустой Е класс,без единой опции,стоит 1649000 руб.Может есть смысл сравнивать его,с абсолютно пустой маздой CX7.Стоит,так же учесть,что полный привод доступен на мерседесе от 2.5 миллионов рублей.Следовательно,для корректного сравнения это должен быть универсал на полном приводе за 1.6 млн.руб,что,в случае с мерседесом,невозможно в принципе. А если рассуждать абстрактно,то за 1.6 млн можно посмотреть много машин и спорить до посинения,что лучше,например мне нравится гольфGTI и если бы не моя девушка,я бы его и взял,тем более он сильно дешевле,а за 1.6 млн.руб я бы взял инфинити G37AWD прошлого года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Новичок
![]() |
![]() А в самом пустом пустом мерсе наворотов в 2 раза больше чем в полном сх7 Готов даже поспорить И привод у нее не полный а подключаемый задний
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Мне импонирует ваша стойкость.Опции конечно есть,но пустой мерседес - это пустой мерседес.Честный полный привод,сейчас редко где встречается.С подключаемым задним явно веселее,у нас в стране,чем с чисто задним(особенно зимой).
Ничего личного,просто я пытаюсь вам сказать,что сравнение некорректно и спор наш чистый флуд.. Добавлено через 13 минут 10 секунд Посмотрел по опциям что мерс что мазда различия минимальны У мерса :парктроник,bluetooth и частичная электрика пасс.сидения, зато винил вместо кожи,кондиционер вместо климата и нет круиз контроля.Остальное один в один.Так что проспорил ![]() Последний раз редактировалось drum_spn; 12.02.2010 в 14:53.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
![]() |
![]() За 1,6 есть Х3 на полном фарше, ТАХО в минималке (минималка, больше чем СХ-7 максималка), Фрилендер ХЛС.... Да дофига всего, чего тут сравнивать, каждый выбирает то, что ему нравится, не нравится СХ, не бери... зачем воздух то гонять?? Тема Мазда фейслифтинг.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Новичок
![]() |
![]() согласен, тем более цены на новый СХ нет может он останется стоить 1,2млн тогда и сравнивать нечего-конкуренты умрут сами собой. Просто видно народ мается в ожидании, вот и решил поговорить ...
Последний раз редактировалось ДмитрийК; 15.02.2010 в 21:54.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Новичок
![]() |
![]() Вот ещё одна статейка про новый СХ, правда недоступный для нас дизель...[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
cx-7, обновленный cx-7, фейслифтинг cx-7 |
Опции темы | |
|
|