![]() |
#102 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Борис Лебедев, Механизм стеклоподъемника не снимал,он же на плите зафиксирован.Это стало проявляются после 3000км,по звуку как треск не большой,пошелкивание.Шумку сделал на 7000км.Такое чувство будто что-то под напряжением в двери и проявляется толко на неровнястях,или при развороте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Бывалый
Поблагодарили 27 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() при "подбрасывании" зада, всегда чего-то железное брякает.
![]() что еще может быть ![]()
![]() |
#104 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ronya55, крепления задних сидений изолентой обмотал???
![]() |
#106 |
Бывалый
Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
![]() |
![]() Archi72, мне шумку делали на неплохой фирме, как считалось 3 года назад. Но похоже люди сменились. Вобщем разобрал двеоь и что увидел. На пакете двери шумка отклеилась и щелкала по мере прилипания - отлипания. Кроссоверы поставлены по-бл..ки, саморезы касаются стекла, пистоны поломаны. Все сам доработал, шумов нет пока
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Ronya55, если петли сидений обмотал, то посмотри снизу задний бампер. Он к лонжерону пистоном крепится. Я под пистон поролон ложил и пистон новый
Чайка 2,5 Последний раз редактировалось Борис Лебедев; 24.09.2012 в 21:07.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Могу поделится опытом по устранению глухого стука "сзади справа". Стук устраняется в 2 приема:
1. Выдергиваем заднее сиденье, сильно потянув наверх в районе клипс (их две штуки) и убираем его на крышу. Теперь раскрываем черные пластиковые "погремушки" соединяющие два тросика - от кнопки на сиденье и рычага в багажнике. На металлическую внутреннюю болванку клеим изоленту в 1 оборот (не более) и закрываем, приклеив погремушки на двустороннюю клеевую пеноленту. Ставим заднее сиденье на место, аккуратно продев ремни. 2. Две пластиковые полости под съемным полом багажника, обрамляющие колесо, упираются в днище автомобиля в районе задних сидений на своеобразные пластиковые "шпильки". Шпильки к днищу никак не крепятся и постукивают при каждом удобном случае - под них клеим пятаки из двусторонней клеевой пеноленты. P.S. Еще можно что-то типа пеноматериала подложить под пенопластовый круг, вставляемый в запаску и проверить хорошо ли закреплен задний левый ремень на потолке. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Паулюс (02.07.2013) |
![]() |
#108 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() вот тут бы поподробнее,а лучше бы фото этого места, плиз!
![]() |
#109 |
Бывалый
Поблагодарили 27 раз(а) в 25 сообщениях
![]() |
![]() Вчера мыл машину, обнаружил, что пластиковые накладки под порогом где примыкает низ дверей, у заднего колеса просто болтаются. Наверное они и жужат при движении по трассе. некогда было разобраться как они крепятся (вечерело) на выходные полезу
![]() |
#110 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Motivator, спасибо тебе конечно но я все это сделал год назад + под задним крылом 2 пластика отскакивали от друг-друга отщелкивая, между ними тоже совал 2-хсторонку.
И на самом деле у меня сзади стуков вообще нет. Только иногда стучит задний левый дверь.
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|