![]() |
#101 |
Друзьям-мёд, врагам-ЖАЛО!
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() DIR, В конце августа поменял все родные колодки на ТРВ плюс сменил родные передние диски тоже на ТРВ. Пробежал на них около 2500 км. При парковках, разворотах и медленном движении стали не то, чтобы скрипеть, но как-то кряхтеть или ухать что ли... Но при обычном движении тормозят хорошо и беззвучно. И пылят очень сильно! У меня колеса белые, так что очень сильно заметно!
Реклама от Google |
![]() |
#102 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Hoary, колодки нормальные, только пылят сильно.
![]() |
#103 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Hoary, нет, звуков слава Богу не издают. Только пылят. Но я готов мириться с этим, ибо цена за них в 2тыс считаю адекватной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() назад поставил колодки NiBK ради эксперимента.
Проехал 2000 км.Пока доволен. Не пылят.
![]() |
#105 | |
Профи
Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#106 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
Бренд новый на нашем рынке, дешевый. Но в комплекте даже смазка для направляющих идет. Я их себе поставил ради эксперимента. Тебе их никто не предлагает. Если они себя покажут хорошо, какой смысл покупать ТРВ в 2 раза дороже? Кашияму, которую ты обосрешь, я себе вперед ставил, потому что колодки мягкие и диски не убивают, мне не сложно их поменять через 10 тысяч пробега. Но если я останусь доволен работой этих механизмов, я не стану переплачивать за бренд. Потому троллинг тут неуместен, особенно на тему дешевого алкоголя.
от нас не уходят,от нас отстают Последний раз редактировалось Valdo; 03.09.2015 в 10:55.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Профи
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут 50 секунд И я не против дешевых запчастей если они качественные ![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Сайракс; 03.09.2015 в 11:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Ездок
![]() |
![]() Сайракс, СанСин не делают на СХ-7, насколько мне известно,а на отечественном рынке эта кампания не меньше 5-7 лет.
За диски не переживаю, запчасти в закупке намного дешевле магазинов) Есть много раскрученных брендов, которые сильно упали в качестве продукции, но не упали в цене такие как АТЕ, Текстар. ТРВ и брембо я поддерживаю для Чаек, но как видно по отзывам, ТРВ пылят)
![]() |
#109 |
Профи
![]() ![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#110 | ||
Друзьям-мёд, врагам-ЖАЛО!
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сначала думал, что после небольшого пробега прикатаются, притрутся и перестанут, но видно нет! Как будто отрыжка у мафынки, потихоньку катишься и если чуть по-резче наступил на тормоз, сразу - гы-ы-к! ![]() Цена, конечно, более-менее, но пылят - ППЦ! Все колеса чернущие! Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
![]() Мне в двух торгкомпаниях предлагали для СХ-7, да ещё и расхваливали! Но не решился я... ![]()
Festina lente! Последний раз редактировалось Hoary; 04.09.2015 в 19:47.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
колодки, тормозные колодки |
Опции темы | |
|
|