Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.12.2015, 12:11   #121
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

игара.66., брат, машина по любасу отличная но за 3ляма 4 горшка обидно. Минимум V6.
Реклама от Google
Старый 23.12.2015, 13:33   #122
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 GREX is on a distinguished road

Я тоже думал, а что можно сейчас взять в классе СХ-7 и понял что без доплаты миллиона, полтора вообще ни чего нового не возьиёшь. Тот же новый Тускан, хоть и ниже классом, стоит в хорошей комплектации 1.8 ляма.
GREX вне форума  
Старый 23.12.2015, 13:47   #123
Легенда форума

Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

GREX, по моим расчетом мне надо минимум 2миллиона добавить, чтобы купить хотябы чуточку выше классом.
Старый 23.12.2015, 17:00   #124
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Fuad, Я бы взял в базе за 2,5 мне пофиг эти навороты,а так я больше к туру склоняюсь хочу на пневме покатать.
игара.66. вне форума  
Старый 24.12.2015, 23:33   #125
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Собственно события этой недели коснулись моего Прадика на прямую.Контора не получила двух машин как должна была, а пришла только 200,вторая же Прада бенз придёт в салон аж не раньше конца января из за каникул, а год надо закрывать и вторая машина нужна + запланированы коммандировки и нужны 2 авто.Под это дело отец(отчим),переговорив с шефом благо машина с первого дня как с салона была на виду и работала по сути по делам конторы, так вот он её пролобировал, и учитывая что машина новая её взяли на баланс.Короче всех нюансов не знаю,но с нас её списали, а в договоре на новую в салоне просто впишут нового владельца.По стоимости они там утрясли по ходу,во всяком случае бабки уже на карточке,мои звонили мне что уже перечислили.Остаётся только теперь дождаться машины,сам пятиместный Комфорт 4.0 мне достанется без доплаты с моей стороны и это радует, но страховка и допы увы на мне.
Собственно сегодня разговаривал с ОД Тойота Ясенево,ответили не вопрос; если машина 15г. то скидки сохраняются, если решите заказать 16г.то нет,а так же если прайс вырастет в новом году то будете доплачивать.В субботу едем к ним, вносить коррективы в договор.
В общем в связи с этим машину так и так ждать,отсюда напрашивается вопрос, я по прежнему хочу бензин, но мне советуют новый дизель - стоит ли это ухода от более высокого тр.налога. Да ещё к тому же, те кто едет со мной сзади (семья) хотят подогрев задних сидений и свой климат, а это возможно только в 7-ми местном варианте.На предыдущем Прадике мне дилер отказал установить подогрев задних сидений за доплату.
Можно ещё выбрать Хайлендер или Тур, но Хай мне не нравится внешне,а Тур в отпуске для меня не лучше Прадо,если не хуже, и они оба не японской сборки. В общем один день на размышления.
Rocker вне форума  
Старый 25.12.2015, 00:23   #126
Легенда форума

Rocker, прадика юзал, может тур попробуешь?
Старый 25.12.2015, 01:39   #127
Гонщик

Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Rocker, прадика юзал, может тур попробуешь?
Fuad, да чего я его юзал то,отчим на ней и ездил всё время,всего и ездил то по доверенности три недели в ноябре а потом он на парковке стоял на летней резине, от силы то и наездил может тысячу км.Даже в отпуск\путешествие не съездил на ней ни разу.За МКАД не выезжал вообще.

Последний раз редактировалось Rocker; 25.12.2015 в 02:04..
Rocker вне форума  
Старый 25.12.2015, 02:27   #128
Гуру

Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Rocker, Прадо уже несколько месяцев как японской сборки.
игара.66. вне форума  
Старый 25.12.2015, 02:37   #129
Гонщик

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Rocker, Прадо уже несколько месяцев как японской сборки.
игара.66., То что все Прадо выпуска с сентября 2015г идут японской сборки я в курсе.

Просто думаю сейчас,а что я приобрету такого если возьму с дизелем 2.8 новым.Да тише стал работать,вибрация осталась и будет докучать в пробках, экономичность не думаю что большая, но он совсем не едет как и 3.0 и разгон за реальные 12.6 до сотни не о чём. В чём прикол то, в низком налоге и мучиться с этой солярой в морозы и вонь терпеть.Я понимаю дизель на том же Туре V6 тихий без вибраций и едет шустро, а тут фигня какая то.

И ещё,стоит ли ради заднего климата и подогрева 2-го ряда сидений жертвовать 10см.высоты пола багажника,куда прячется 3-й ряд.

Последний раз редактировалось Rocker; 25.12.2015 в 03:04..
Rocker вне форума  
Старый 25.12.2015, 10:37   #130
Гуру

Rocker, Дизельный Прадик не для гонок, 2,8 действительно тиши работаем,а на холостых не вибрации и очень тихо работает так что в пробках нормуль будет,и конечно налог большой плюс.
игара.66. вне форума  
Закрытая тема

Закладки

Опции темы