![]() |
#122 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() в клубе останусь, куда ж я денусь то)))
единственное: я не особо КЛУбень, как то времени на все не хватает, а что касается аккорд-клуба, зарегился, там движок сайта один в один как тут, копия... пока ниче интересного там не выкопал. Колеса нужны к лету будут на аккорд. 18е... Вот посматриваю на эту тему. В пятницу поставил охранку (в основном механику) на новую машину, в мажоре - суки! до сих пор не доделали машину. Не хватает у них корпуса воздушного фильтра, вот обшариваю разборки, там тоже суки: эта херня в мажоре стоит 6000, а на разборках б\у стоит 5! а на exist 3700 и доставка 3 недели... короче замкнутый круг. Человеку который забирает мазду пишу: хочешь пораньше забрать машину? давай пятак, куплю корпус отвезу пусть ставят))) вот прислал 5000, надо сегодня найти запчасть и доехать до мажора.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#125 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чут ли не оригинал, трясутся аж.
![]() |
![]() |
#126 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Доброго времени суток товарищи)))
Всех с наступившими праздниками, вернусь к своим тараканам. Первая попытка забрать готовый авто состоялась 28 декабря! Приезжаю в МАЖОР, довольный как слон что все готово, и мне тут же говорят: Сергей, у Вас горит "ЧЕК" мы провели диагностику, это лямбда-зонд. Я говорю: круто, а раньше у вас глаза залиты были??? (месяц машина там была), я говорю почему раньше не заметили!? О_о!!! Ответа нет. Не переживайте Сергей, мы сделаем по гарантии, запчасть привезут через 3-5 дней! Я говорю: парни, Вы е--нутые? нахера вы мне позвонили чтоб я машину приехал забирать, а в ответ: а мы только щас заметили, когда на мойку ее загнали. Я ору)))) сука тупые мудаки11!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь начинается самое интересное! Обращается ко мне манагер: Сергей, у нас возникла еще одна МАЛЕНЬКАЯ проблема, Вы только не переживайте, мы все решим! Я слушаю: Сергей, мы ПОТЕРЯЛИ ВАШ ПЕРЕДНИЙ НОМЕРНОЙ ЗНАК! Я в ахуе... Как??? Я говорю: как можно потерять номер??? Вы совсем е..ланы??? Жопорукие! Кто говорю про..бал??? В ответ: ну Вы понимаете, в результате проведения работ по замене Вашего переднего бампера, номер был утерян. Я говорю: короче, или бля..дь вы мне расскажете куда вы его дели или я тут такой хай подниму, что дым пойдет. И вот он мне говорит: ну если честно, Ваш номер мы выкинули вместе с бампером, мы утром перерыли всю помойку, оказывается все уже вывезено! Я в ахуе!!! Просто в ахуе. А я приехал туда с товарищем, который машину покупает у меня. Он из Питера, планировали забрать ее и он бы на ней поехал домой. А он брат здоровый, 110кг качок... Короче я его так и сяк упаковал в машину чтобы не было драки)))))) чуваку пришлось ехать домой нисчем!!! Возвращаюсь в салон: спрашиваю: че делать то будем? в ответ: ну вы съездейте в ГАИ, уплатите штраф за утерю, сделайте перерегистрацию ТС с заменой номерных знаков, а мы вам оплатим убытки.(как выяснилось конторы которые изготавливают дубликаты номеров, требуют отдать им пришедшие в негодность старые железки 2 штуки) а у меня она осталась одна, поэтому через ГАИ. На это я им говорю: вы сука сами тут все убытки, как говорю вы мне будете оплачивать мой геморрой, мое время убитое на гаи и мои сука нервы?? ну мы не знаем, так и так, во сколько вы оцениваете свой ущерб? я ответил что у них нет таких денег и пошел к руководству салона. Начальник оху..л от того что я ему поведал, сказал что не готов ничего сказать, и попробует принять меры. Короче, машину оставил там со словами: к завершению праздников я вернусь, если не будет все доделано и не будет номеров, я напишу заяву в местное УВД о хищении номерного знака, и напишу невъебен..ую жалобу в представительство МАЗДА. Нет нет, что вы сергей, мы все исправим, спасибо что не делаете поспешных выводов и даете нам время исправиться. Прошел новый год, я устал пить и тут звонок: довольный как поросенок менеджер приемки звонит: Сергей, мы все сделали, номер будет завтра, приезжайте. Я отвечаю: Максим, то что Вы мне говорите оч трудно осуществить, нужны соответствующие связи итп. Не переживайте, мы подключили оооочень серьезных людей, все будет ОК! Я говорю хорошо, если завтра номеров нет, я вас сожгу к чертовой матери))))))))))))))))))))))) Вечером следующего дня звонит: Сергей, к сожалению ничего не вышло. Как же так))))) подумал я. И вот я задаю ему вопрос который его убил: Максим, а как Вы пытаетесь восстановить мой номер если у Вы даже доки на тачку у меня не спросили? кто вам без доков будет делать чтото... В ответ: я об этом не подумал. Короче говорю, завтра приеду с ментами к Вам в гости, ждите....не наааааааааадо, Сергей, а может вы чтото придумаете)) я говорю да не вопрос, за Ваш счет я придумаю))) мы все оплатим, не вопрос! я ему говорю: а вам за данную мной взятку надо будет чек????))))))))))Сука, я начал тупо гнать над ними. Позвонил приятелю, так мол и так, сколько денег за тото и тото надо?? Он мне говорит: Серег, 10.000 и все сделаем за 3 дня. Звоню Максиму: говорю короче: с Вас 15.000 и все сделают)))))) Да не вопрос, мы оплатим... Встал утром, поехал в салон, этого мастера там нет, он выходной, подхожу к напарнику: здрасте, где моя ГОТОВАЯ машина???? В ответ: понимаете, тут такое дело, у Вас батарейка в сигналке села, мы новую поставили, но она заблокировалась, и мы не можем попасть в машину и завести ее, чтобы помыть. она сделаная стоит на заднем дворе)))) Я говорю пошли))) приходим. дай говорю мне брелок сигналки, беру и говорю: смотри)))) щас будет фокус: удерживаю кнопку valet 5 секунд и все работает))) все синхронизировалось. на вопрос как я это сделал я ответил что я великий волшебник))) короче поставили они мыть ее, помыли, показали, меня все устроило, покрасили ниче не скажешь - отлично, бампер криво висит, перевесили. На протяжении месяца я им напоминал, чтобы с правой стороны заменили лампу в фаре и туманке. Ответ был таков: у нас нет запчастей в наличии. Короче в этот день запчасти все появились, причем лампы поставили и денег за работу не взяли, только за лампы. Все! выезжаю из салона, все окейна, все работает, сделал на ней ТО (обещал человеку который покупает) заменил лампы и пр..... 10800 за то + 2000 за лампы. 12800 короче. Думаю тааааааак, а нах..я мне номера если все равно чувак ее забирает (изначально обещал ему отдать ее по доверке), звоню в питер, так и так: Вить, короче давай я сниму ее с учета и ты ее переоформишь, он сразу согласился и вот тут я оценил как прикольно вышло все: я нагрел этих рас..издяев на 15.000, из этих денег оплатил ТО, лампы и все прочее, думаю ништяк! что же скажут в ГАИ, какой штраф за номер? Приехал на Перерву, подхожу в окно, объяняю ситуацию, а в ответ: нет никакого штрафа (в инете написано что 3000 рублей штраф). короче теряю 2 часа, плачу 300 рублей за транзиты и благополучно еду домой. В итоге я еще и в плюсе на 1500 рублей остался. Геморроя конечно дохера они мне создали, ну как в любой сказке случился happy end, хоть денег съэкономил!! Как то так заканчивается моя история с маздочкой. Завтра ее заберут в СПБ. С Уважением, спасибо что уделили время Добавлено через 43 секунды нихерена себе я накатал историю))) Последний раз редактировалось Acid; 09.01.2013 в 13:55.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | G@RI (11.01.2013), morskojkotik (09.01.2013), Rat (09.01.2013), SeRb)й (29.01.2013), Sisch (15.01.2013) |
![]() |
#128 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() А я бы накатал телегу в Мазду , пусть "прочистят" одно место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() Acid.
Повеселил. "Что поделать - корпоративный дух", типа Россия, всем всё пох... . Самое интересное, что всем работникам действительно на все наплевать и в данной ситуации также. Такие ситуации сплошь и рядом, в той или иной степени. Бить только рублем. Молодца !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|