Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2012, 00:12   #121
Ездок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13 Игорь77 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Acid Посмотреть сообщение
Не буду смотреть)) тачка в Питер уезжает
Мечты сбываются!!!
Игорь77 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 24.12.2012, 03:20   #122
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
Не буду смотреть)) тачка в Питер уезжает
В клубе то останешся?
Сейчас уже форумы Хонды Аккорда "куришь"?
Smak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 09:26   #123
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14 Acid is on a distinguished road

в клубе останусь, куда ж я денусь то)))
единственное: я не особо КЛУбень, как то времени на все не хватает, а что касается аккорд-клуба, зарегился, там движок сайта один в один как тут, копия... пока ниче интересного там не выкопал. Колеса нужны к лету будут на аккорд. 18е... Вот посматриваю на эту тему. В пятницу поставил охранку (в основном механику) на новую машину, в мажоре - суки! до сих пор не доделали машину. Не хватает у них корпуса воздушного фильтра, вот обшариваю разборки, там тоже суки: эта херня в мажоре стоит 6000, а на разборках б\у стоит 5! а на exist 3700 и доставка 3 недели... короче замкнутый круг. Человеку который забирает мазду пишу: хочешь пораньше забрать машину? давай пятак, куплю корпус отвезу пусть ставят))) вот прислал 5000, надо сегодня найти запчасть и доехать до мажора....
Acid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 22:26   #124
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
суки: эта херня в мажоре стоит 6000, а на разборках б\у стоит 5! а на exist 3700 и доставка 3 недели... короче замкнутый круг.....
Это точно,,, гранату-бы туда в эти разборки, за ржавый бот будут торговаться как за новый, хотя хламьем зарастают до потолка
Старый 24.12.2012, 23:10   #125
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Это точно,,, гранату-бы туда в эти разборки, за ржавый бот будут торговаться как за новый, хотя хламьем зарастают до потолка
Да, ты че, попробуй назови эти ржавчины хламом.
Чут ли не оригинал, трясутся аж.
Старый 09.01.2013, 13:54   #126
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14 Acid is on a distinguished road

Доброго времени суток товарищи)))
Всех с наступившими праздниками, вернусь к своим тараканам.
Первая попытка забрать готовый авто состоялась 28 декабря! Приезжаю в МАЖОР, довольный как слон что все готово, и мне тут же говорят: Сергей, у Вас горит "ЧЕК" мы провели диагностику, это лямбда-зонд. Я говорю: круто, а раньше у вас глаза залиты были??? (месяц машина там была), я говорю почему раньше не заметили!? О_о!!! Ответа нет. Не переживайте Сергей, мы сделаем по гарантии, запчасть привезут через 3-5 дней! Я говорю: парни, Вы е--нутые? нахера вы мне позвонили чтоб я машину приехал забирать, а в ответ: а мы только щас заметили, когда на мойку ее загнали. Я ору)))) сука тупые мудаки11!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь начинается самое интересное! Обращается ко мне манагер: Сергей, у нас возникла еще одна МАЛЕНЬКАЯ проблема, Вы только не переживайте, мы все решим! Я слушаю: Сергей, мы ПОТЕРЯЛИ ВАШ ПЕРЕДНИЙ НОМЕРНОЙ ЗНАК! Я в ахуе... Как??? Я говорю: как можно потерять номер??? Вы совсем е..ланы??? Жопорукие! Кто говорю про..бал??? В ответ: ну Вы понимаете, в результате проведения работ по замене Вашего переднего бампера, номер был утерян. Я говорю: короче, или бля..дь вы мне расскажете куда вы его дели или я тут такой хай подниму, что дым пойдет. И вот он мне говорит: ну если честно, Ваш номер мы выкинули вместе с бампером, мы утром перерыли всю помойку, оказывается все уже вывезено! Я в ахуе!!! Просто в ахуе. А я приехал туда с товарищем, который машину покупает у меня. Он из Питера, планировали забрать ее и он бы на ней поехал домой. А он брат здоровый, 110кг качок... Короче я его так и сяк упаковал в машину чтобы не было драки)))))) чуваку пришлось ехать домой нисчем!!! Возвращаюсь в салон: спрашиваю: че делать то будем? в ответ: ну вы съездейте в ГАИ, уплатите штраф за утерю, сделайте перерегистрацию ТС с заменой номерных знаков, а мы вам оплатим убытки.(как выяснилось конторы которые изготавливают дубликаты номеров, требуют отдать им пришедшие в негодность старые железки 2 штуки) а у меня она осталась одна, поэтому через ГАИ. На это я им говорю: вы сука сами тут все убытки, как говорю вы мне будете оплачивать мой геморрой, мое время убитое на гаи и мои сука нервы?? ну мы не знаем, так и так, во сколько вы оцениваете свой ущерб? я ответил что у них нет таких денег и пошел к руководству салона. Начальник оху..л от того что я ему поведал, сказал что не готов ничего сказать, и попробует принять меры.
Короче, машину оставил там со словами: к завершению праздников я вернусь, если не будет все доделано и не будет номеров, я напишу заяву в местное УВД о хищении номерного знака, и напишу невъебен..ую жалобу в представительство МАЗДА. Нет нет, что вы сергей, мы все исправим, спасибо что не делаете поспешных выводов и даете нам время исправиться.
Прошел новый год, я устал пить и тут звонок: довольный как поросенок менеджер приемки звонит: Сергей, мы все сделали, номер будет завтра, приезжайте. Я отвечаю: Максим, то что Вы мне говорите оч трудно осуществить, нужны соответствующие связи итп. Не переживайте, мы подключили оооочень серьезных людей, все будет ОК! Я говорю хорошо, если завтра номеров нет, я вас сожгу к чертовой матери))))))))))))))))))))))) Вечером следующего дня звонит: Сергей, к сожалению ничего не вышло. Как же так))))) подумал я. И вот я задаю ему вопрос который его убил: Максим, а как Вы пытаетесь восстановить мой номер если у Вы даже доки на тачку у меня не спросили? кто вам без доков будет делать чтото... В ответ: я об этом не подумал. Короче говорю, завтра приеду с ментами к Вам в гости, ждите....не наааааааааадо, Сергей, а может вы чтото придумаете)) я говорю да не вопрос, за Ваш счет я придумаю))) мы все оплатим, не вопрос! я ему говорю: а вам за данную мной взятку надо будет чек????))))))))))Сука, я начал тупо гнать над ними. Позвонил приятелю, так мол и так, сколько денег за тото и тото надо?? Он мне говорит: Серег, 10.000 и все сделаем за 3 дня. Звоню Максиму: говорю короче: с Вас 15.000 и все сделают)))))) Да не вопрос, мы оплатим... Встал утром, поехал в салон, этого мастера там нет, он выходной, подхожу к напарнику: здрасте, где моя ГОТОВАЯ машина???? В ответ: понимаете, тут такое дело, у Вас батарейка в сигналке села, мы новую поставили, но она заблокировалась, и мы не можем попасть в машину и завести ее, чтобы помыть. она сделаная стоит на заднем дворе)))) Я говорю пошли))) приходим. дай говорю мне брелок сигналки, беру и говорю: смотри)))) щас будет фокус: удерживаю кнопку valet 5 секунд и все работает))) все синхронизировалось. на вопрос как я это сделал я ответил что я великий волшебник))) короче поставили они мыть ее, помыли, показали, меня все устроило, покрасили ниче не скажешь - отлично, бампер криво висит, перевесили. На протяжении месяца я им напоминал, чтобы с правой стороны заменили лампу в фаре и туманке. Ответ был таков: у нас нет запчастей в наличии. Короче в этот день запчасти все появились, причем лампы поставили и денег за работу не взяли, только за лампы. Все! выезжаю из салона, все окейна, все работает, сделал на ней ТО (обещал человеку который покупает) заменил лампы и пр..... 10800 за то + 2000 за лампы. 12800 короче. Думаю тааааааак, а нах..я мне номера если все равно чувак ее забирает (изначально обещал ему отдать ее по доверке), звоню в питер, так и так: Вить, короче давай я сниму ее с учета и ты ее переоформишь, он сразу согласился и вот тут я оценил как прикольно вышло все: я нагрел этих рас..издяев на 15.000, из этих денег оплатил ТО, лампы и все прочее, думаю ништяк! что же скажут в ГАИ, какой штраф за номер? Приехал на Перерву, подхожу в окно, объяняю ситуацию, а в ответ: нет никакого штрафа (в инете написано что 3000 рублей штраф). короче теряю 2 часа, плачу 300 рублей за транзиты и благополучно еду домой. В итоге я еще и в плюсе на 1500 рублей остался.
Геморроя конечно дохера они мне создали, ну как в любой сказке случился happy end, хоть денег съэкономил!!
Как то так заканчивается моя история с маздочкой. Завтра ее заберут в СПБ. С Уважением, спасибо что уделили время

Добавлено через 43 секунды
нихерена себе я накатал историю)))

Последний раз редактировалось Acid; 09.01.2013 в 13:55.. Причина: Добавлено сообщение
Acid вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
G@RI (11.01.2013), morskojkotik (09.01.2013), Rat (09.01.2013), SeRb)й (29.01.2013), Sisch (15.01.2013)
Старый 09.01.2013, 15:17   #127
Профи

Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 18 MIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the rough

Приятное начало года в финансовом плане Дилеры - они такие дилеры....
MIB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 16:01   #128
Ездок

Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 15 Александр111 is on a distinguished road

А я бы накатал телегу в Мазду , пусть "прочистят" одно место.
Александр111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 19:06   #129
Ездок

Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14 73Чайка is on a distinguished road

Acid, класс!!! Талант и по повествованию, и по "вышибанию". Супер!!!
73Чайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 10:06   #130
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14 AWN is on a distinguished road

Acid.
Повеселил. "Что поделать - корпоративный дух", типа Россия, всем всё пох... . Самое интересное, что всем работникам действительно на все наплевать и в данной ситуации также. Такие ситуации сплошь и рядом, в той или иной степени. Бить только рублем. Молодца !!!
AWN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы