![]() |
#121 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() На сей раз буду предусмотрительнее и не пропущу 2-х недельный период.
Реклама от Google |
![]() |
#122 |
Ездок
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 13
![]() |
![]() shavkatn,
Тоесть, нету даже функционала, реализованного на дешевых китайских ipod*** адаптерах?(((( мне было вполне удобно выбрать исполнителя или альбом, а потом уже управлять переключением песен на руле... фигово... у магнитолы trinity полная чушь - песни идут ПО АЛФАВИТУ! тоесть, все 100500 тысяч песен. грубо говоря, нет возможности нормально прослушать записанный скажем с вечера новый альбом. при наличии кучи адаптеров на устройствах с андроид и вин се6 просто грех делать такую ерись(((((( хотя бы папки чтобы были видны - и уже норм. а так - ужас. навигацию сменить нельзя, айфон не работает, с карты SD видео читается только в каких то унылых форматах (без самых распространенных mkv и avi)... какая то блин хрень. говорю про магнитолу тринити. эти две в глаза не видел в руках не держал.
![]() |
#123 | |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#124 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Я же писал, что у меня iPhone 5, у него разъем не подходит. А заморачиваться с переходником смысла нет. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Отдам за сколько брал (19000 + модем 2000) У меня рестайл с Bose. Встанет ли на дорестайл - это вопрос к специалистам.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось shavkatn; 18.02.2013 в 13:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Новичок
![]() |
![]() Добрый день, уважаемые форумчане.
С недавнего времени стал обладателем замечательного автомобиля MazdaCx7 2008 года. И возникло желание установить мультимедийный комбаин. Перечитал форум и появилось несколько вопросов: 1 - в чем именно заключается различие между мультимедийными устройствами дорестайла и рестайла 2 - DVM-7500G HD встанет на дорестайл с BOSE, сохранится ли ф-ия кнопок часов и инфо? Заранее спасибо за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() На самом деле можно поставить ЛЮБУЮ стороннюю навигацию.Проблема лишь в том чтобы найти "вылеченную" прогу и в месте на карте памяти (карты навигации занимают мин 2GB)
Надо лишь менять путь навигации, что не слишком удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Бывалый
|
![]() Голову китайского производства с кан-модулем можно, только качество звука бдет слабо удовлетворительным. Судя по отзывам. Причем я так понимаю, что у всех китайцев с Бозе проблема.
Брендовую голову на бозе совсем не завести....
![]() |
#130 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Я тоже крайне интересуюсь апргрейдом прошивки.
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
mydean, головные устройства, распродажа |
Опции темы | |
|
|