Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2011, 09:53   #1361
Ездок

Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 15 Vasj is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от victor_mi Посмотреть сообщение
Vasj, А если стану участником ДТП, то надо будет 20-25 тыс. доплатить и получить сраховую выплату на 10 тыс? Умно придумали.
если честно,сам не понял этой фишки,но и не вникал в нее,поскольку оформил автогражданку.
Vasj вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 12.04.2011, 11:13   #1362
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Спасибо,просмотрел а к выводу так и не пришел
Лично я считаю оптимальным, как уже и говорил, охранный комплекс, состоящий из сигналки с диалоговым кодом (это ни в коем случае ни Шерханы, которые реально годятся только в качестве пищалки, ибо любая модель их сканируется граббером на раз-два, ни Старлайны В-серии), замка (или двух) капота, дополнительного иммобилайзера и блокиратора рулевого вала.
На "шестерке" именно такая система и стояла. Знаю о неудачной попытке угона М6 с таким набором (сломались на доп. иммо и замке рулевого вала). Так что, игра стоит свеч.
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 17:13   #1363
Ездок

Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 15 Vasj is on a distinguished road

SeRb)й, спасибо за подсказку, скол заделал, совсем стал не заметен
P.s.:На первом снимне со сколом, а на втором без него.
Изображения
Тип файла: jpg 10042011082.jpg (37.8 Кб, 116 просмотров)
Тип файла: jpg 12042011095.jpg (34.7 Кб, 109 просмотров)
Vasj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 19:44   #1364
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Лично я считаю оптимальным, как уже и говорил, охранный комплекс, состоящий из сигналки с диалоговым кодом (это ни в коем случае ни Шерханы, которые реально годятся только в качестве пищалки, ибо любая модель их сканируется граббером на раз-два, ни Старлайны В-серии), замка (или двух) капота, дополнительного иммобилайзера и блокиратора рулевого вала.
На "шестерке" именно такая система и стояла. Знаю о неудачной попытке угона М6 с таким набором (сломались на доп. иммо и замке рулевого вала). Так что, игра стоит свеч.
Блокиратор руля ЗА,доп замок капота ЗА,доп иммобилайзер с секретной кнопкой о которой знают спец и владелец ЗА,плюс каско на первый год мне насчитали в РЕСО 50300руб,только одно,не лишат ли гарантии на эл.оборуд за устоновку доп иммобил. другими спецами
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 19:50   #1365
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 tihan is on a distinguished road

У меня февральская сборка, менеджер говорит на Дальнем Востоке стоит, ждет отправки ж/д до Москвы, после Москвы к нам. В начале мая будет. :-) Нет чтобы на полпути машину выгрузить с паровоза туда-сюда не гонять
tihan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 21:30   #1366
Гуру

Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Блокиратор руля ЗА,доп замок капота ЗА,доп иммобилайзер с секретной кнопкой о которой знают спец и владелец ЗА,плюс каско на первый год мне насчитали в РЕСО 50300руб,только одно,не лишат ли гарантии на эл.оборуд за устоновку доп иммобил. другими спецами
Нормальная стоимость Каско. Не лишат, если поставлено не у дяди Васи в гараже, а в сертифицированном установочном центре (всмысле, имеющего разрешение на работы по электрике).
Я бы наоборот, оф. дилеров лишал возможности все эти электрические прибамбасы ставить - реально от их установок проблем больше )))
Старый 12.04.2011, 21:48   #1367
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 Best is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Past Посмотреть сообщение
поговорил со своим менеджером в Рольф Химки, у меня январская, сказал что ВИН уже известен и до конца апреля должна прийти, ценник 1150000, допов никаких не навязывают
Ситуация может измениться ближе к выдаче, тем более большинство дилеров называют 1200 т.р. с пакетом и включают сразу допы на 50, говорят что ожидается провал в поставках, а им нужно успеть набить карман
P/S/ На турбовые +120 допоборудование
Best вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 22:26   #1368
Легенда форума

Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Нормальная стоимость Каско. Не лишат, если поставлено не у дяди Васи в гараже, а в сертифицированном установочном центре (всмысле, имеющего разрешение на работы по электрике).
Я бы наоборот, оф. дилеров лишал возможности все эти электрические прибамбасы ставить - реально от их установок проблем больше )))
Каско уже есть,а вот секретку в гараже я и хочу поставить правда у очень хорошего спеца,но гарантия если что тю-тю,наверное откажусь от услуги,а что можете сказать о сигналке PONDORA 3500?
Старый 12.04.2011, 22:34   #1369
Гуру

Цитата:
Каско уже есть,а вот секретку в гараже я и хочу поставить правда у очень хорошего спеца,но гарантия если что тю-тю,наверное откажусь от услуги,а что можете сказать о сигналке PONDORA 3500?
Pandora - отличная сигналка с диалоговым алгоритмом кодирования и множеством функций. Многие установщики включают её (впрочем, любые Пандоры от 2500-й и выше) в состав охранного комплекса, так сказать, премиум-класса ).
P.S. сам юзаю )
Старый 12.04.2011, 23:01   #1370
Легенда форума

Цитата:
Pandora - отличная сигналка с диалоговым алгоритмом кодирования и множеством функций. Многие установщики включают её (впрочем, любые Пандоры от 2500-й и выше) в состав охранного комплекса, так сказать, премиум-класса ).
P.S. сам юзаю )
Брелков много получится на связке,просмотрел в инте руководство,написано красиво,завтра позвоню в их контору.
Ответ

Закладки

Метки
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод

Опции темы