![]() |
#131 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() игара.66., ну вот ты и ответил на мой вопрос, что 2.8 не подходит, так как я порой довольно агрессивно веду авто, да и на трассе должен быть запас тяги. То есть бенз.
Ты кстати знаешь что на 2.8 уже стоит сажевый фильтр, и у людей уже с ним проблемы на только что купивших авто. Последний раз редактировалось Rocker; 25.12.2015 в 11:09.. |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#132 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Итак,муки выбора компл. свелись к тому что Престиж 4.0 нет и её надо долго ждать.С люксами немного проще есть 5ти местные но преимущественно белого цвета и цена на них выше(ниже скидка как на более востребованную версию), а тёмных пока не нашли.Но стоило мне поинтересоваться 7-ми местной, как сразу всплыли 2 машины чёрная и серая на удалённом складе не давно пришедшие. По запросу салона и двух часов ожидания машина была осмотрена; итог черный металлик,чёрный салон всё в целофане, 7-ми местный+шторка багажника, машина в идеале.Сказал что берём.
Машину обещали что сегодня переправят в салон, что бы завтра произвести уже нам осмотр машины.С учётом корпоративной скидки и скидки самой тойоты + сданный в трейд ин авто , цена на данный авто не вышло за пределы трёх, существенно ниже новых прайсов на 16г. Машина выпуска октябрь 2015г, ПТС вроде обещали тоже подвезти ближайшее время. По доплате к моему Комфорту вышло 240тыр. с учётом того что на 7мест скидка больше,но на мой взгляд доплата за: 1)Японская сборка, мой предыдущий Престиж как оказалось позже был нашей до сборки. 2)6-ти ступенчатый АКПП против пятиступки на том. 3)изменяющие жёсткость амортизаторы в трёх положениях. 4)подогрев задних сидений и трёх зонный климат. и ещё несколько опций менее важных для меня,чего не было на предыдущем, более чем адекватная даже с учетом потери не значительного объёма полезной площади в багажнике. ![]() Но стоит признать что эта версия менее приспособлена для крупных грузоперевозок, относительно версии Престиж,Элеганс. Последний раз редактировалось Rocker; 25.12.2015 в 15:28.. |
![]() |
![]() |
#133 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Rocker, Знаю ,что сажевый фильтр,а что за проблемы? Я бы взял элеганс ,единственное можно будет поставить память сидений
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() игара.66., ниже Престижа я уже не мог взять по предварительному договору, к тому же только в этой версии есть блок заднего дифа и краун контроль.Ну да ладно.
По сажевику,у людей гирлянда уже после 200км, он сажевый фильтр прожигается автоматом только на 2000 об. и никак иначе, в общем особо не вникал, но у людей с 3.0 нет этих проблем, как впрочем и самого сажевика. На новой 200тке два сажевых фильтра и каждый стоит новый от 100тыс.руб. Мне кажется лучше поискать в остатках 3.0 дизель, он чугунный и проверенный, но тарахтит. ![]() Как говорят ребята с клуба до установить можно почти всё, но есть и ограничения а что то просто не реально.Думаю что память сидений установить будет очень дорого, и понятно менять обшивку двери, возможно по электрике дофига чего, хотя проводка наверное стандартная, надо узнавать. Последний раз редактировалось Rocker; 25.12.2015 в 15:56.. |
![]() |
![]() |
#137 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rocker, столько гемора у дизеля, вот по этому шарахаюсь от них.
#138 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() чё вы херню говорите
![]() ![]()
#139 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Двигател хороший однозначно, но нюансов больше чем у бензина. Ну и у нас в стане нормального диз.топливо не найдешь.
Закладки |
Опции темы | |
|
|