![]() |
#151 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу помочь с рекомендацией! Мне срочно нужна нормальная диагностика сх7(2007), может кто может порекомендовать хорошего мастера. Машиной владею почти год, недавно поменяла передние рычаги, стойки стабилизаторов, масло, фильтры. Сделали также диагностику, все сказали нормально. Но я слышу звуки странные (при закрытых окнах идет звук "сверчок", а также слышны какие то "обороты"), именно при наборе скорости от 60км/ч, и не могу нормально объяснить, меня не понимают. Спасибо заранее.
|
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#152 |
Бывалый
Поблагодарили 34 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#156 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
#157 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Нужно ещё смотреть маслоподающий канал, может он частично забит и подшипники турбины страдали от недостатка масла, хотя при установке новой турбины эти каналы тщательно проверяют, ну и от качества масла и периодичности замены тоже зависит многое. Но если на турбину дали год гарантии то по идее должны заменить.
|
![]() |
![]() |
#158 | |||||
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Напишу четко, окончательно и без обсуждений.
Тему почистят утром. 1) По четким условиям гарантии: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эта операция согласована и отработана по другим продуктам. 2) У девушки летит уже 3я турбина за время эксплуатации авто. Вывод напрашивается один, что не в турбинах дело. 3) Турбина была куплена в Октябре 2012 года, производственный брак изделия проявляется сразу, либо никогда. 4) Любой вопрос, даже противоречащий коммерческим интересам, может быть решен в приватной обстановке, а не вынесением своей проблемы на всеобщее обозрение. В следствии чего, это "обсуждение" породило многочисленные оскорбления нас. Я не модератор и не в праве выносить наказания за оскорбления, это прерогатива администрации форума. Цитата:
ОТВЕТ - НЕ ЖЕЛАЮ!!! Последний раз редактировалось Костя мотор; 03.07.2013 в 23:13.. |
|||||
![]() |
![]() |
#159 |
Легенда форума
|
![]() ********.ru, оскорблений вроде не было. Пошутили немного ребята, что прочитал и спрятался, да и всё. Так что, думаю драматизировать не надо.
Что касаемо проблемы, то лично мне не понятно, как можно убить новую турбину, при условии грамотной инсталяции. Я так понимаю, монтировал дружественный сервис? Добавлено через 7 минут 14 секунд ********.ru, Константин, просто хотелось, чтобы вы разъяснили, какие могут быть причины выхода турбины из строя в конкретном случае. Последний раз редактировалось colobus; 03.07.2013 в 23:19.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#160 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 16 секунд ********.ru, а вот с этим пунктом я не согласен 3) Турбина была куплена в Октябре 2012 года, производственный брак изделия проявляется сразу, либо никогда. получается я коробку сломал, а глупые дилеры мне ее просто так поменяли? масло на месте, нормального цвета, коробка не вскрыта, в полетах не участвовал. Последний раз редактировалось Garik80; 03.07.2013 в 23:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|