![]() |
#181 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Александр Тюряев, Привет,черкни что где заказывал...
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#182 |
Ездок
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Sergei$, ответил в личку. Если будут вопросы, пиши. Дело не из самых легких
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sergei$ (06.01.2015) |
![]() |
#183 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем доброго здоровья, уважаемые форумчане!
Внимательно ознакомился с темой, после чего по примеру Fuadа поменял все лампы головного света, включая габаритные на Koito . Эффект есть, но хотелось бы большего. Билинзы ставить желания нет, но отражатели бы поменял на металлические. В связи с этим дайте ссылку для приобретения сего элемента. Заранее благодарю |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Профи
|
![]() Akmal, Отдельно отражатель врядли найдете. Продаются комплекты: Линза, шторка и отражатель. Шторки бывают статичные, либо с электромагнитом для биксенона.
Я покупал в местном магазине - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#186 |
Ездок
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() rfrnec, я у них брал [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. Выбор по линзам большой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() По-моему тема света на CX-7 довольно актуальная.
Тоже думал чего бы сделать со светом на своей CX-7, ночью на трассе как слепой котенок ездишь ![]() На днях менял линзы на другой своей машине, поставил китайские "Hella EVOX-R" + новые яркие лампы D2S philips XV. Поездил за рулем, потом проехал 200 км ночью по трассе за рулем другого авто ПЕРЕД своей машиной с новыми линзами. Совершенно точно осознал, что никаких четырех линзованых модулей ставить я не буду ни в коем случае. Пары хороших модулей с хорошими лампами более чем достаточно, комфорт езды отменный. Самый неприятный момент в том, что весь этот яркий, правильно настроенный ближний свет на любой не идеально горизонтальной дороге периодически засвечивает в глаза водителям попутных и встречных ТС. А по яркости этот ближний примерно такой же, как дальний, так что приятного мало. Если в фары еще два таких модуля вкорячить, будет вообще ад. Пожалейте других ![]() Над CX-7 думаю поэкспериментировать, на досуге спроектировал очень неплохой светодиодный модуль ближнего света с четкой свето-теневой границей и хорошей заливкой. Надеюсь хватит времени и энтузиазма довести дело до конца. P.S. У всяческих лексусов и мерседесов по две-три-пять линз в фаре из-за того, что там модули светодиодные, от коротых света мало, поэтому берут количеством - часть заливает центр, часть обочину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Я по примеру Fuada
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Akmal, все верно сделал
![]()
![]() |
#190 |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Интересная тема, уважуха кульбиным! Но согласен с мнением - надо беречь глаза окружающих. Себе просто сменю стандартный свет, ток разобраться надо)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|