![]() |
#11 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]() да не,я ничего...я и не говорю,что у меня самое лучшее-современное.Не поспеть за всем.На самом деле в реальной эксплуатации косяков много выплывает-все не перечислишь.
история из личного опыта.Еду ночью по Башкирии.Знак "обгон".Впереди УАЗик.Проезжаем перекресток с ГАИ едем дальше.Обгоняю.Спустя какое-то время догоняют с мигалкой-останавливают обоих.Представляется и НЕ ЗАБИРАЯ документов начинают разговор.Говорят - вы обогнали УАЗ.Я-да,обогнал,а что?Они-там знак подъема.Я-ну и что,разве он запрещает обгон?Они-вы обогнали в конце подъема.Я-как вы это сзади издалека в полной темноте увидели?Они-вообще здесь сплошная!Я-высовываюсь из машины,смотрю на дорогу,где?Они-просто стерлась,а по плану есть.Я-ну значит ее нет.Они-вот сейчас протокол составим на лишение прав.Это я уже у них в машине сижу,а документы по-прежнему У МЕНЯ!Я-без проблем,но предупреждаю,у меня в машине стоят видеорегистраторы с фиксацией обстановки спереди и сзади (это на самом деле так было),а на них все хорошо будет видно кто,кого,когда,в каком месте обгонял,и как все это фиксировалось.Они-что правда?И посмотреть можно?Я-конечно.Показываю какую-то часть.Счастливого пути! Добавлено через 2 минуты 5 секунд Слушай,БЕС,еще по секрету скажу,очень удобно регистрировать что в машине происходит.Типа скрытая камера.Ну,вот,ты понимаешь? Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 05.04.2010 в 21:11.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Стоит, стоит !когда душить будут сзади или голову отрезать
![]() А с гаи да еще в ваших широтах .......там же дикие дивизии работают , распылят по салону белый порошок ,да ствол в багажник бросят ![]() Все запишут на регистратор с ним и поедешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|