![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() приятного мало, я тоже ездил сначала маслом жженым вонять начала, а потом через месяц где то пыхнула, хорошо еще что видно масла не много было и эти защитные пластинки везде на выпуске стояли а то бы огнетушителем и не сбил, там же выпускной коллектор температура жесть
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#13 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() вообще никто не отвечал на сообщение, я уж думал у меня одного такая проблема была, видно нет. удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ездок
Поблагодарили 55 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() алексей 52, ну неисправный термостат можно не только увидеть (по поднимающейся стрелке), но и услышать.Если вы знаете свой авто по звукам, то не можете не услышать, когда вентилятор работает на мах.скорости.Даже когда стрелка темп.о.ж.стоит посередине, а мозги уже видят большую темп., вентиляторы будут молотить как на газели.Потому всегда страшно покупать авто после"жена в садик детей возила", в основном они не только не слышат, а ничего и не видят
Последний раз редактировалось Косолапый; 19.01.2016 в 19:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ездок
Поблагодарили 55 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() На заведенной и в морозы в пробках работать будут.По трассе при морозах думаю большой круг закрыт (почти закрыт).А так после остановки, парковки хоть зима, хоть лето 15....20 сек.не более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() я согласен про 20 секунд. когда все нормально они так и работают причем их почти не слышно. а тут маслают без остановки. просто жена же (кроме как за баранку держатся может) может и не услышать и посадить акб. какие будут мысли? ошибок нету
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() К слову, датчик темп ож у нас находится на самом верху самой верхней магистрали ож. Про...ли уровень ож -он может показывать температуру в "космосе"..
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|