![]() |
#11 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
На самом деле идея нормальная и больше скажу...я даже купил лишней кожи и алькантары для задних сидений (за символическую плату отдам в покупателю передних). Но при установке в машину стало видно что алькантара очень похожа на родной велюр внешне и на мой взгляд необходимость в этом отпала. Но если кто то хочет пожалуйста такая возможность есть |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 | |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() велюр видел на заднем сидении своего автомобиля которым владел 3 года. Время рассмотреть было.
![]() Вложить дополнительных денег в тюнинг машины которую продаю? СХ 7 на данный момент мой третий автомобиль в семье и соответственно последний в который стоит вкладывать деньги. Я на личном опыте знаю что тюнинг ценит только единомышленник (которых 1-2% из общего числа владельцев). Продать его за реальную стоимость НЕРЕАЛЬНО. Я не питаю иллюзий по поводу вариантов продать кресла хотя бы за реальную стоимость запчастей поэтому цена 20 а не 40-45 тр. У меня была очень классно тюненая хонда. Ушла чуть выше стоимости обычного авто. стояла 2 месяца! Сейчас кризис и определяющий вопрос цены а не "колхоза" которого вы в свою очередь даже не видели. если человек поставит эти кресла и желание вложить 15-20 тр реальных денег сделать задний диван таким же ПОЖАЛУЙСТА!!! Я пожму руку человеку который разделяет мои идеи. У меня такое желание не возникло. Последний раз редактировалось Bublik; 09.12.2015 в 12:22.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|