![]() |
#13 |
Ездок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Дааа, бывают же люди. Зайдут, тяфкнут что-то непонятное, нагадят и потом сливаются. Сергей, какие фото вы видели и откуда? Ну покажите тогда мне состояние вашей родной резины 2010 г. производства прошедшей 100 тыс км? Моя вот например... Очень похоже что 225000 прошла правда? Или фотку родных тормозных дисков пришлите с толщиной, раз они лучше у вас? Может быть состояние сидения водителя? Или показания одометра меньше у вас? Могу много чего ещё интересного прислать... Не интересна тема проходите мимо! Зачем писать необоснованную ерунду? Я много уже кому чего отправил и ни одного плохого отзыва о себе не слышал! В одном вы правы: тема для вас действительно закрыта! И вам удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Buyer69, Привет,мне просто не к чему было,что Вы так это примете к сердцу!,..тем более Вы фотке людям будете показывать они уже сами оценивать брать им или не брать,..что скинули мне я так и не понял кто?( просто не до этого было),ужас,поэтому я написал для меня тема закрыта!,но мое мнения не как не может сказаться, на покупаемой способности других людей!,..если Вас это затронуло Извините! Хорошего Дня,Удачи...
![]()
![]() |
#15 | |
Ездок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Buyer69, катализатор в какую цену?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|