![]() |
#12 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() вот народ странный -берут кота в мешке .....и вопросы потом задают .На сколько дешевле чем с пробегом дилерская ? на 1000 на 2000? Вопросов потом будет на такую же сумму ...Америкосы убили уже ее давно и нашим умникам экономным впаривают .
![]()
![]() |
#14 |
Профи
![]() ![]() |
![]() причем ссаный .....
![]()
![]() |
#16 | ||
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
это аргумент, на разницу можно еще шкоду октавию прикупить пятилетнюю.. а после обслуживания у наших дилеров, которых даже судом не запугаешь в отличие от америки, я бы вообще побоялся подходить к дилерским машинам - вот там точно можно словить что угодно ![]() вот с украинского форума врезка, с упоминанием официалов беларуси кажется: Цитата:
к дому подъехал у же с почти пустым баком. дилеры, куле... ![]() п.с. вчера позвонил в мазду америка, мило пообщались, узнал, какие сервисные акции на моей делались, машина в порядке. осталось придумать, как американской гарантией воспользоваться при случае - например, они сказали, что кондей у них 5 лет или 60киломиль пробега гарантия... ну это нереал видимо, хотя я все еще на гарантии выходит))) Последний раз редактировалось Ra); 18.01.2011 в 01:35.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() не напрягает
десятка полтора каких-то станций играют 6дисков мп3 рулят я только джаз слушаю, а жена только ретро фм в erta скорее всего меняют шаг, но платить 5-6тык жаба душит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Вообще красавец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Люди добрые спасибо за ответы советы и так просто что заходили!! Вопрос уже решен ту машину взять не получилось - но уже взял другую 2006 бордо Usa. Есть вопросы пока 2 ))
Перыый! как посетить в уже нашем автомобиле бортовой компьютер если таковой есть. другой вопрос что загорается в окошке спидометра в виде желтого восклицательного знака ![]() Заранее благодарен!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Залез на авто ru ...Машина 06 года с пробегом 124 000 стоит 30 тыс .Ну не увидел я разницы в 7 000 долларов ....да и пробеги уже не интересные
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|