![]() |
#11 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Звонили сегодня - номер не доступен...
Добавлено через 8 минут 39 секунд Заберу 100%. Последний раз редактировалось Серёга42; 22.08.2011 в 14:11.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#16 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Raduga, Здравствуйте! А Вам сегодня удобно было бы накладки на ручки забрать если не передумали? В Мега-2? Я там в районе 7-9 вечера буду, накладки на ручки с собой. А так все конечно можно купить на ebay.com(где собственно и покупалось) но на ручках точно много не сэкономите
![]() Последний раз редактировалось Past; 22.08.2011 в 17:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Серёга42, ну все, товар передал. Перед наклейкой молдинга его советуют нагреть феном(в разумных пределах) с монтажной стороны ну и естественно хорошо обезжирить поверхность на которую они клеятся. Задние накладки на пороги как я понял необходимо чуть-чуть подогнуть вручную, потому что накладка попадает на изгиб порога и ей надо придать его форму. А насчет доставки... недели 3 обычно до Москвы идет, +-неделя если повезет/неповезет, вообщем вполне терпимо. Причем почти неважно из какой страны заказываешь, львиную долю времени доставки посылка передвигается по Рашке, т.е. из Штатов к нам приходит за 4-5 дней, а остальные 20 дней уходят на то чтобы она проехала 20км
![]() Добавлено через 13 минут 41 секунду В итоге в продаже остались только накладки на ручки Последний раз редактировалось Past; 22.08.2011 в 23:57.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|