![]() |
#11 |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() для джипчика (кроссовера) 2.0 атм маловат будет... до этого владел оутлэндером классическим 2.4л после тест драйва на 2.3Т сел на свою, и подумал, вот блин не дет ваще... вот и приобрел через несколько дней 2.3т
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Модератор-р-р
|
![]() Если выбирать между передними 5 и 7, то советую 7!
Проверенная годами машинка. А 5 уже, я слышала, много на сервисах у диллеров, тк это обкатка и ещё могут быть сюрпризы... В любом случае, дизайн у 7 мне кажется интересней и гармоничней! Едет или нет, сугубо индивидуальный вопрос, зависящий от многих факторов жизненных... Вопрос в том, к чему ты привык и что тебе важнее за рулём... Тести и выбирай, что душе ближе ![]() Удачи!
![]() |
#14 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
В смысле, поздравляю с покупкой, в верней с хорошим приобретением. Я к ней три года шел, не финансово, а душой, увидел и влюбился и проверял себя всячески, год прошел, как я стал счастливым обладателем СХ-7 2,5 Проехал 10 тыс.км. Только еще больше убедился-моя машина! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Похожий случай был в конце февраля, стою на Камри в пробке по дороге в Балашиху, едем на горнолыжный склон покататься. Перед нами ползла вишневая CX-7 и так мы тошнили часа два, моя говорит какая высокая машина и красивый цвет, что за марка, я говорю мазда. Поговорили немного на тему машин, и она говорит ,мне эта вишневая понравилась, в итоге в мае я купил CX-7.(хотя сам думал о Q5)
Короче устами младенца... (девушки) глаголит истина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() Однозначно 7!
7ка совсем другой класс. На порядок выше 5ки. Салон 7ки - комфортнее, лучше материалы и отделка, больше пространства. По динамике - 7ка намного резвее 5ки. Ну и внешний вид. Вообще на мой взглят появление 5ки - это удешевление производства, всемировая тенденция. Делают тачку из более дешёвых материалов и пр., пиарят её, типа новые технологии и пр., останавлявают производство брендовой модели (7ки) и начинают торговать тем что получилось как горячими пирожками. И ведь попёрло! Вот фиг теперь у мазды будут выходить тачки по качеству 7ки! Народ и так хавает. Последний раз редактировалось akbullets; 04.06.2012 в 08:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Мишутка, что взял, то вконце?
Как впечатления? Или не определился? Мое мнение 5 хорошая, но новая(и неизвестная во времени) для заполнения ниши в рынке, а 7 до рестайла дожила прекрасно. Бери 725! Гуд! Едет нормально!
2,5 Белый Последний раз редактировалось Romаn; 04.06.2012 в 22:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|