![]() |
#11 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() SANCHOUSS, гранд витара не едет - факт
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Владел Витарой 4 года, наездил 110т.км.. Серьёзного гимороя с ней не имел вообще. Едет\не едет вещь субьективная, но то что она научила меня ездить степенно - 100%, что для семейного человека только во благо. У меня была 2-ух литровая 140 сильная машика, но и на ней можно отжигать когда привыкнишь. Плюс к этому постоянный честный полный привод и хорошая обзорность в т.ч. и по сравнению с чайкой. Сам сейчас езжу на 2.3...ощущения не однозначные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() SANCHOUSS,
Цитата:
Saos205, Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Ездок
Поблагодарили 50 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
но весомые это расход. у меня был дорестайл. она меня безумно радовала год, потом я подумал нафига мне расход 22 литра. в общем ниже 18 никогда расход не опускался. проблема в турбированном движке, что там нельзя плавно газовать, там турбина на определенных оборотах подключается и поэтому расход мне не удавалось снизить. поэтому я её продал. потом поездив два года на ауди, я решил продать и купить 2,5 литра. хоть это ауди, но в мазде я себя офигенно ощущаю по росту (205) самое оно)))) заменил штатную магнитолу на мультимедийную и вообще кайф)))) время бежит не заметно, едешь кино смотришь)))) расход на трассе около 8-9, в городе при полном паре (фары, кондей, магнитола) выше 13,5 никогда не поднимался, это при условии что иногда и сильно газуешь и активно рулишь))))) полный привод мне не нужен тк из-за габаритов и массы машина пролезает везде. ксенон, тоже нафиг не нужен, кожаный салон вообще не люблю. 5 ступенчатая коробка автомат вместо 6 ступеней, никакой разницы. вроде и все различия, налог меньше и бензина меньше, вот еще)))))) когда машину битком для дачи забиваешь, конечно едет но туго, но это так редко бывает, что забываешь об этом))) если уж надо больше сил, можно чипануть)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Saos205, ну да, менеджер сказал мне, что турбина подрубается после 3х тысяч оборотов. Немного напрягло это запаздывание педали газа на 1.5 секунды. Я тут читал, что ставили джеттер на педаль газа и движок реагировал сразу, соответственно провал этот исчез. Проблема турбины решается турботаймером. Что не говори, а расход, блин, действительно большой
![]() в 2.3 порадовал кожаный салон и камера заднего вида, которая вместе с парктрониками отражалась на большом дисплее от аудиосистемы. 2 дисплея в торпеде мне вообще показались не в тему. Маленькие и разные ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Ездок
Поблагодарили 50 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
эта камера есть на 2.5. вообще камеру заднего вида если будешь ставить мультемедийную систему могут отключить от маленького экрана. я с высоты своего роста вообще не вижу часть экрана)))) поэтому это меня не парит, а к большому изображению привыкаешь быстро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
2.3, cx-7, мазда, покупка авто, турбо |
Опции темы | |
|
|