![]() |
#11 |
Ездок
|
![]() До этого у меня был американец, можно чуток поподробней????
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Все просто все предыдущие модели ассоциировались с драйвом, динамикой, собранностью такие легендарные машины как МПС, рх, сх, а пятак просто стал обычным кроссовером невнятным и не выразительным, как то так и этот скай актив, дизайн схожий с корейцами, сравни фото, у Мазда было всегда свое лицо, которое в потоке притягивало внимание, а к 5 нет ни каких эмоций
![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 |
Ездок
|
![]() Sisch, спасибо, теперь понял в каком ключе идет речь о корейцах, к сожалению в данном случае на мой взгляд это всемирная унификация всему виной, трудно угодить всем. Но cx-9 новый такой проблемой на мой взгляд не страдает да и 6 новая не стала очередным Hyundai или Kia.
![]() |
#14 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1200_Alex, 6 да, последняя надежда мазды, 9 не думаю, что пойдет в народ ибо за 2 ляма ей предложить особо нечего, кроме обертки
![]() |
#15 |
Ездок
|
![]() Поживем увидим, недаром 9 пользовались спросом у воришек, будь они не ладны. Тем более 2 лямка это у нас, если с налогом решится положительно то проще и дешевле взять американца.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось 1200_Alex; 13.10.2012 в 22:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не смотря, что 9-ке придали новую серийную морду типа как у пятака, все равно она будет популярно.
Думаю в своей мощной теле эта морда будет смотреться очень красиво. Я в инете увидел не официальную фотку с боку, если она на самом деле 9-ка то просто супер.
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|