![]() |
#11 |
Бывалый
Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Нет. Жена привезла из-за бугра джинсы черные из так называемого мокрого катона. Штаны просто супер( лекала и все такое), но постепенно стали красить сидушку. Когда я решил почистить ни онда химия не взяла. Приехал на мойку к товарищу, он мне говорит: Есть мол химия немецкая даже нитро краску отчистит, только аккуратно надо, а то облезет, согласен? Машине на тот момент 2 месяца было. Я согласился и о чудо все пятна пропали, а через 2 дня кожа на швах вся облезла. Слава богу у нас ОД вминяемый и Мазда одобрила замену обивки по гарантии. джинсы уехали на помойку к местным бомжам. Вот такая история со счастливым концом. А в обще то у меня все машины со светлыми салонами, выгляди зачетно.
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Легенда форума
|
![]() Лось, жесть )) К сожалению - это факт. Я почти не ношу джинсы, ибо на таких свиней, как я (179х115) их сложно подобрать. Но супруга и дети не оставили ни одного следа.
з.ы. Я считаю так - лучше отчищать каждую грязь, чем не замечать это на чёрном тоне. У меня салон всегда в идеале и мне от этого приятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
Закладки |
Опции темы | |