|
|
Результаты опроса: Ваше отношение к взятке | |||
Принципиально не даю. Противник этого. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 41.67% |
Да, даю. Считаю это нужно, чтобы решать мои проблемы/дела. |
8 | 66.67% |
Беру сам. Занимаю должность, которая это подразумевает. |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() А что подразумевается под взяткой? Я не гнушаюсь отблагодарить человека за хорошо сделанное дело, у нас это то же взяткой называют,и сам не отказываюсь от хорошего напитка,только после того,а не до того.Этех кто пользуется местом для личного обогащения надо как в Китае-публично в расход.Вообще это очень тонкая материя
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 | |||
saab'ер
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Мне просто интересно - даже маленький чинуш, как относится к теме этой? Добавлено через 6 минут 37 секунд Цитата:
Теперь, приходя в детский сад, определяя ребенка, на нас смотрят заведующий, типа ты что-то должен. Потому как, все что-то оставляют. Так же на АЗС. Зачем давать заправщику 10+ рублей? Он сделал исключение? И соизволил меня заправить? А эти уроды, смотрят косым взглядом, что не дал и сказал ему просто "спасибо, всего доброго!" Мы балуем окружающих. А потом ноем - кругом все хотят бабло... Повторюсь - ИМХО. Добавлено через 10 минут 55 секунд РАДУЕТ, ЧТО ПОКА МНЕНИЯ РАЗДЕЛИЛИСЬ 50/50)))) Добавлено через 11 минут 33 секунды Люди, активнее высказываем своё мнение! Последний раз редактировалось oleg_b; 19.09.2013 в 16:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Взятки я думаю делятся на две категории- когда у тебя нагло вымогают и которые сами настойчиво предлагают. Вот как быть, если тебе договор надо подписать за две недели на 10 лямов прибыли, а с тебя требуют выписку из налоговой, а выписку дают через 30 дней (к примеру)? тоже развращаем? Налоговикам пофиг на твои проблемы, они в рамках закона дадут через 25 дней и все, а ты слюньки пускай за упущенный контракт. Или как у меня был случай: арестовали судно в одной стране. простой и содержание экипажа обходится владельцу в 2 000 евро/сутки. Оформить документы по закону 4 недели. А самое интересное, что предложили сократить сроки за 60 т руб в два раза, хозяин сказал дорого. Вот взятка это или доброе дело? Я кстати взятки не беру, я их передаю))) так и хочется руки медом смазать, может хоть бумажка одна прилипнет. А вот когда ты идешь получать разрешение на гладкоствол, а тебе рубят все принесенные документы и просят 15 000 руб., вот это уже наглость.
![]() |
![]() |
#16 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Garik80, а этим кто 15к просит за разрешение вообще кроме наших прав и свобод продавать нечего, а жить тоже хочется ))
Все это относительно. Правды нет, есть точки зрения )
![]() |
#17 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя давно было написано, что за любыми миллионами свои трупы. Каждый сам выбирает- продаться или быть честным. правда и истина две разные вещи. и как говорилось в одном известном сериале- истина где-то рядом...
![]() |
![]() |
#18 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() жаль что нам до китая далеко, лично бы ставил к стенке взяткобрателей, особенно если он на государевой службе находится. Даже по 2 раза бы расстреливал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() маньяк. тебе бы расстрелять кого и пару раз))): Танк:: Танк:
![]() |
#20 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Денежные взятки не даю
![]() хотя если еще раз за встречку лишать будут - то решу на месте. Ибо в тот раз попал на хорошую кормушку, где постоянно всех лишают - отдать деньги отказался, в итоге потратил кучу нервов, времени и в три раза больше отдал, чем предлагали + еще и без прав катался на свой страх и риск ![]()
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|