![]() |
#191 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() у меня такой прикол тоже случился на выходных...салон ещё не до конца был прогретый, заехал правым колесом на бордюр, кузов то по жесткости видимо оставляет желать лучшего)) тоже щёлкнуло оч громко..и теперь завелся там сверч..но что щелкнуло я понял...борода, которая идет над всей панелью как бы нависая..так вот прижал я его..он опять щелкнул..вроде бы стан на место, но при любой тряске по плохой дороге соскакивает обратно..и сверчит)))
Реклама от Google |
![]() |
#192 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Новичок
Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() mazai, Где чиповал7
![]() |
#197 | |
Новичок
![]() |
![]() mazai, чет не пойму ! тут все пишут про турбовые 7ки 2.3турбо !!! а ты про че ? 2.5 .. странный
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
![]() Последний раз редактировалось AIROBUS; 06.02.2012 в 11:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Ребята кто чиповал у Гланса, как зиму переживаете в минус 20-25 мороза? и опять же вопрос про гарантию ОД так найдут они ее или нет что залита другая софтина? где делали в Москве?
И вообще, из-за чего могут быть проблемы с железом так сказать при чиповке, ведь Америкосы, Европа, Молдавы у них по дефолту мощь 260лс и ничо, нормально все с гарантией, а тут все задушено ради экономии, я не думаю, что для Европы и Молжавии едут разные кузова и моторы, все делается на программном уровне для тех и нас, и то что называется чиповкой у нас там это стандартно, тем самым мы просто возвращаем заявленную характеристику нашим авто. Или я не прав? просто я оч хочу сделать, но ссыкатно как-то Последний раз редактировалось Rusek; 07.02.2012 в 14:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Я на чипованной был у ОД ни че не спалили, обычно не чип портит железки, а водитель. Чиповать даже необходимо становиться не заметной яма падает расход можно убрать этот не понятно кем придуманый ограничитель, обороты чтобы на прогреве не поднимались до 2100об\мин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|