Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2012, 14:47   #191
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от AIROBUS Посмотреть сообщение
и еще у меня на торпеда щелкает в правом углу
у меня такой прикол тоже случился на выходных...салон ещё не до конца был прогретый, заехал правым колесом на бордюр, кузов то по жесткости видимо оставляет желать лучшего)) тоже щёлкнуло оч громко..и теперь завелся там сверч..но что щелкнуло я понял...борода, которая идет над всей панелью как бы нависая..так вот прижал я его..он опять щелкнул..вроде бы стан на место, но при любой тряске по плохой дороге соскакивает обратно..и сверчит)))
Старый 03.02.2012, 17:54   #192
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14 AIROBUS is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
у меня такой прикол тоже случился на выходных...салон ещё не до конца был прогретый, заехал правым колесом на бордюр, кузов то по жесткости видимо оставляет желать лучшего)) тоже щёлкнуло оч громко..и теперь завелся там сверч..но что щелкнуло я понял...борода, которая идет над всей панелью как бы нависая..так вот прижал я его..он опять щелкнул..вроде бы стан на место, но при любой тряске по плохой дороге соскакивает обратно..и сверчит)))
пипец япы тачки штампуют , а нам тут за дохуя толкают!!!
AIROBUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 11:49   #193
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0 Deepinsane is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от AIROBUS Посмотреть сообщение
а у Глянса чиповать эт на свой страх и риск? нет гарантии и чека на работу?) я прос тачку не на 2-3 года взял а побольше..:
Гарантия на работу в плане чипа, это то что тебе обновят прошивку или заново установят если она слетит, никаких гарантий на работу двигла и коробки никто не дает, а у глянса помимо того что не дорого, так еще и он своих клиентов всех знает и бесплатно будет ставить тебе обновленные прошивочки если понадобится
Deepinsane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 12:32   #194
Ездок

Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 14 mazai is on a distinguished road

у меня гарантия и Не советовали сразу грили!чиповать токо турбо и дизеля норма прибавка 30-35 л.с так что удачи!
mazai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 15:22   #195
Ездок

Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15 intelligencemax is on a distinguished road

mazai, Где чиповал7
Старый 04.02.2012, 22:00   #196
Ездок

Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 14 mazai is on a distinguished road

intelligencemax, Я не чиповал пишу токо турбо и дизеля норма чиповать
mazai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 11:05   #197
Новичок

mazai, чет не пойму ! тут все пишут про турбовые 7ки 2.3турбо !!! а ты про че ? 2.5 .. странный

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Deepinsane Посмотреть сообщение
Гарантия на работу в плане чипа, это то что тебе обновят прошивку или заново установят если она слетит, никаких гарантий на работу двигла и коробки никто не дает, а у глянса помимо того что не дорого, так еще и он своих клиентов всех знает и бесплатно будет ставить тебе обновленные прошивочки если понадобится
я прост хочу шоб после чипа коробка не нае..нулась и движок с турбинкой тож.. хотя турбинку на более мощнуюю всерано в светлом будущем над поменять,но тока посе смерти стоковой )

Последний раз редактировалось AIROBUS; 06.02.2012 в 11:08.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.02.2012, 13:37   #198
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15 Rusek is on a distinguished road

Ребята кто чиповал у Гланса, как зиму переживаете в минус 20-25 мороза? и опять же вопрос про гарантию ОД так найдут они ее или нет что залита другая софтина? где делали в Москве?

И вообще, из-за чего могут быть проблемы с железом так сказать при чиповке, ведь Америкосы, Европа, Молдавы у них по дефолту мощь 260лс и ничо, нормально все с гарантией, а тут все задушено ради экономии, я не думаю, что для Европы и Молжавии едут разные кузова и моторы, все делается на программном уровне для тех и нас, и то что называется чиповкой у нас там это стандартно, тем самым мы просто возвращаем заявленную характеристику нашим авто. Или я не прав? просто я оч хочу сделать, но ссыкатно как-то

Последний раз редактировалось Rusek; 07.02.2012 в 14:26..
Rusek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 17:51   #199
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rusek Посмотреть сообщение
Ребята кто чиповал у Гланса, как зиму переживаете в минус 20-25 мороза? и опять же вопрос про гарантию ОД так найдут они ее или нет что залита другая софтина? где делали в Москве?

И вообще, из-за чего могут быть проблемы с железом так сказать при чиповке, ведь Америкосы, Европа, Молдавы у них по дефолту мощь 260лс и ничо, нормально все с гарантией, а тут все задушено ради экономии, я не думаю, что для Европы и Молжавии едут разные кузова и моторы, все делается на программном уровне для тех и нас, и то что называется чиповкой у нас там это стандартно, тем самым мы просто возвращаем заявленную характеристику нашим авто. Или я не прав? просто я оч хочу сделать, но ссыкатно как-то
да все пишут шо все ОКАЙ!) ,да не запалят.. не ссы!) у тя рестайл сх7 ?
Старый 09.02.2012, 22:54   #200
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Knyaz721 is on a distinguished road

Я на чипованной был у ОД ни че не спалили, обычно не чип портит железки, а водитель. Чиповать даже необходимо становиться не заметной яма падает расход можно убрать этот не понятно кем придуманый ограничитель, обороты чтобы на прогреве не поднимались до 2100об\мин.
Knyaz721 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы