![]() |
#201 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Это хорошо, значит не все фары текут, моюсь правда на разных мойках где придётся, за каждым не проследиш, машина чёрная, приходится мыть часто, надеюсь это не антигарантийный случай.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#202 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#204 | |
Macallan fan
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Это очень хорошо! Мы если что про запотевание, а оно после мойки бывает.
![]() |
#206 | |||
Macallan fan
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось angor33; 26.07.2012 в 09:25.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Здравствуйте ЧайкаВладельцы!
Принимайте в свои ряды... Правда с небольшим запозданием, т.к. купил сх7 в апреле 2011 года 2,3 спорт. Машиной полностью доволен, т.к. за такие деньги притензии к машине - это уже придирки. На данный момент 25000 км пробега полет нормальный, ни обной поломки. Выбирая машину изначально рассматривал камри и теану, но жена склонила к более высокой машине, так налались поездки по тест драйвам, а там были рав 4, сузуки гр. витара, аутленд., и наверное самый главный это паджеро спорт (хотя я понимаю что сравнивать не очень коректно), и по сути рав4, витара и аут омел в принципе сразу, т.к. в полном фарше не дотягивали до мазды, везде были свои недостатки, но самое главное небыло ни одного (зафиксированного мной) достоинства которого не было бы (или лучше) в мазде. Ну а паджеро спорт 2 это конечно машина немного другой философии, хотя за свои деньги очень достойная, но выбор был сделан в пользу комфорта и абсолютно потрясающего двигателя. Да конечно ауди А6 4,2, алроуд 2,7Т, дадут покурить мазде, но и вес и цена немного отличаются, да и назначения у автомобилей разные... В меру жеская подвеска приятно идет в поворотах, а по грунтовке как корабль ОЧЕНЬ мягко, хотя слышал и пепендикулярные мнения. Со светофора.... не пложо, с учетом веса и позицианирования авто, то отлично! Шумоизоляция не плохая, но правда хочется получше. Музыка с учетом стоимости авто просто потрясающая, правда я ее немного улучшел)). А вот расход.... а что расход, сколько будет у тебя расход ты выбираешь сам, причем не тогда когда покупаешь машину, агода садишься за руль!!! У меня был фокус 1,6 АКПП 20-25 (все работало как часы, никаких неисправностей) 238 кобылок тоже кушать хотят, хочешь чтоб тебе подголовник лупил по затылку, готовся к неприятным цифрам расхода... Цитата:
У меня нет... Это косяк или так и должно быть? просто интересно, т.к. после отметки в пол бака я чувствую себя не комильфо, и стараюсь заправлятся, лампа в принципе не критична, но если должна гореть, то она у меня будет гореть!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А так велком!
![]() |
![]() |
#209 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() MadKarp, лампочка горит обязательно, 1 раз довел до лампочки когда одновременно в некоторых заправках заполняли резервуары. Кстати, она горит когда комп показывает запас хода 0км.
Поздравляю, принимаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#210 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() По поводу точности расхода по компу, доверяю ей и еще ни разу не прогадал, "пробег с бака"/100/"средний расход по компу" и полученной кол-во литров заправляю смело, точность высокая еще ни разу не перелил, несколько раз заливал прям под горлышко, обнуляю комп после каждой заправки.
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|