Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2013, 14:34   #201
Ездок

Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16 Bruce is on a distinguished road

не знаю я джету смотрел тоже мне понравилась машинка, о чем вы говорите, вместительная просто пипец, посадка удобная, не то что в нашей мазде, в которой после езды по пробкам ноги затекать начинают. Да, фольксы, одноликие что джета что поло, это бесит, с этим согласен, ну что сделаешь... Что не говори японцы конечно, как говорят "качественные" хотя с этим я бы уже поспорил, но их дубовость тоже напрягает, меня просто бесит кнопки яля 70-е годы всяких там подогревов и так далее, так что тут надо искать золотую середину хотя сейчас это найти ой как сложно, делают один ширпотреб. Про металл на японцах, что митсубиси, что мазда вообще не говорю, как фольга!!! Немцы в этом моменте получше будут там хоть железо чувствуется.

Последний раз редактировалось Bruce; 12.03.2013 в 14:37..
Bruce вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 12.03.2013, 17:13   #202
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Rocker, Я никак не пойму,что же надо,то это нетак,то это.Идеальных авто нету,тем более за ограниченный кашель.А эти друзья из теста любой авто обкакают,так стебаются.

Последний раз редактировалось игара.66.; 12.03.2013 в 17:15..
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 17:33   #203
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Rocker, Ну и тяжелый ты на покупку,,, да лишь-бы не ломалась а служила как положено, а Вы все кнопочки не те пластик не тот, Вам что его жевать сырым, ну сварите,,, вот СХ-7 бракуете, ну нормальный салон, соглашусь что шумка и музыка должна быть "ЛеПей":значит луче, сэкономили Японы, а что делать если все бренды прут как танки
Старый 12.03.2013, 17:42   #204
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
Про металл на японцах, что митсубиси, что мазда вообще не говорю, как фольга!!! Немцы в этом моменте получше будут там хоть железо чувствуется.
это же навесное, главное крепость металла в других местах.
Старый 12.03.2013, 18:42   #205
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

никак не пойму о чем 21 страница
растелкись по древу как будто покупают статусную вещь ))

Последний раз редактировалось dima_ace; 12.03.2013 в 18:55..
dima_ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 18:50   #206
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Вот к каким соображениям пришёл поездив по салонам и резюмируя рассуждения одноклубников , а так же своих друзей и знакомых.
За основу берём две школы автомобилестроения:
- немецкую ,стало быть Мерс,БМВ,Ауди , там всё самое передовое, высокий ездовой комфорт и хоть ломаются чаще, чинить их стоит ради получения удовольствия управления этими машинами.
- японская , Тойота и Хонда ,вот их то пожалуй и стоит выделить как наиболее долгоиграющие и относительно надёжные машины у япов к которым скажем больше доверия что ли. Ниссан от альянса с Рено многое подрастерял, в прочем как и Мазда с Фордом. Сузука тоже не предел мечтаний, разве что Гранд Витара, и Субару на нашем рынке не обоснована дорога и порой ломучая,правда фанаты марки думают иначе.

Из всего сказанного пришёл к выводу, что стоит смотреть в сторону Тойоты как наиболее сбалансированного бренда по многим показателям ,а так же хорошей надёжностью двигателей и авто в целом.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 18:53   #207
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Купив дешевый авто жене, Rocker совершит ошибку как я.
Ему надо накопить и купить себе Хай или Прадик а СХ-7 отдать жене.
Просто немного надо потерпеть.
Старый 12.03.2013, 19:01   #208
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Fuad, Я ему уже говорил об этом,,, но видать не в терпежь
Старый 12.03.2013, 19:04   #209
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Fuad, Я ему уже говорил об этом,,, но видать не в терпежь
В таких моментах нужна мудрость который у меня не было. А терпеть не могут только не мудрые.
Старый 12.03.2013, 19:11   #210
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Купив дешевый авто жене, Rocker совершит ошибку как я.
Не совершит, он все правильно делает.
Я наоборот не понимаю и не понимал никогда - зачем дорогой автомобиль человеку, который учится ездить?!
Ответ

Закладки

Опции темы