![]() |
#211 | |
Ездок
Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
У него много разных достоинств, о них долго рассказывать легче один раз посмотреть его в работе. Видеобзор здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Я всегда покупаю только дорогие модели Cobra но их интерфейс визуализация и удобство использования далеки от этой модели. Вообще я недавно узнал об этом производителе... В этом году много приходилось летать на самолетах, постоянно вызываю такси в аэропорт, у могих таксистов начал замечать данную модель, посмотрел его в работе, короче они мне в один голос его и порекомендовали говорят, что удобнее на сегодня устройства нет, и я сними согласен.
Мазда СХ-7 SPORT 2,3 turbo Последний раз редактировалось betonu; 16.10.2014 в 17:32.. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | славамурава (16.10.2014) |
Реклама от Google |
![]() |
#212 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() betonu, Хорошая игрушка
![]() ![]() Меня уже мое балквю 500 задолбало, включается только со второго раза, думаю там кондер клина дает,,, а может вообще левый подсунули ![]() Короче я загорелся, хочу такой же ![]() Где можно купить что-б не левый???
![]() |
#213 |
Ездок
![]() |
![]() Покупать можешь, где угодно например на Я.Маркете. Производитель гарантирует, что подделок еще нет, да и вряд ли будут, сложная конструкция и фунционал.
Официальная минимальная розничная цена установленная производителем 11.490р. Если хорошо поискать можно и за 10.000р. найти, но этих продаванов мало, производитель их вычисляет и дрючит за демпинг. ![]() Подробнее на форуме об устройстве: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#214 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Neoline X-COP 9500 мне не понравился !,я считаю что каждый гаджет должен должен работать по своему предназначению, и еще во первых он громоздкий! и карта памяти не о чем!...
![]()
![]() |
#215 |
Легенда форума
![]() Ну громоздкой я бы ни сказал, под зеркалом нормальное место, главное как работать будет, отработает ли свой кусок хлеба или нет за эти деньги
![]() ![]()
![]() |
#216 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() главное чтоб снимал нормаольно и номера были видно ,остальное все от бабла зависит ,кто на че горазд ,им же не фильмы снимать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
Меня очень раздражают куча отдельно-подключенных устройств на лобовом стекле, а главное подготовка к каждому выезду, как пилот к перелету, пока все подключишь можно и на работу опаздать. В итоге езжу то без радара, то без регистратора, то на светофорах судорожно подключаю эти устройства... Здесь завел машину и поехал все работает само собой. И нет кучи проводов перед глазами и вечно занятого прикуривателя. Памяти в 32GB вполне достаточно для записи нескольких часов видео, при ударах он пишет в нестираемую область, как в режиме поездки, так и ночью в режиме парковки. Учитывая, что сходные по качеству регистраторы стоят больше 10.000р например BlackVue DR650GW-2CH и это только регистратор! плюс радар детектор такого уровня например Super Cat R-130IR или Cobra SLR 650 G RU минимум от 10-14.000р (и у них визуализация и информативность полное "г-но" в сравнении с neonline 9500), вот и считайте по отдельности двадцатка легко! ![]()
Мазда СХ-7 SPORT 2,3 turbo Последний раз редактировалось betonu; 17.10.2014 в 20:54.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Памяти в 32GB вполне достаточно для записи нескольких часов видео, при ударах он пишет в нестираемую область, как в режиме поездки, так и ночью в режиме парковки.
Вот именно это!,по отзывам и считается его самым больным местом!,..G сенсор отключит нельзя,а любую выбоину на дороге он считает как удар!!!,...а чем славится Россия!,..... ![]() ![]()
![]() |
#219 | |
Легенда форума
![]() А ще нам надо,,, дорогу что-б снимал да треногу засек, будет супер
![]() Добавлено через 5 минут 0 секунд Цитата:
![]()
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 17.10.2014 в 21:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
Цена твоего регистратора на Я.Маркете - 8.900р! ![]() Цена твоего антирадара на Я.Маркете - 29.000р! ![]() Итого - 38.000р. Это "КОСМОС"!!! Зачем тебе такой антирадар если ты им даже в городе не пользуешься? ![]() Ты своей "математикой" скорее убедил меня в правильности моего "бюджетного выбора. ![]()
Мазда СХ-7 SPORT 2,3 turbo Последний раз редактировалось betonu; 17.10.2014 в 21:43.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
видеонаблюдение, видеорегистратор |
Опции темы | |
|
|