![]() |
#221 | |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
После плотного дня разъездов на сх-7 чувствуешь себя в конец разбитым, тогда как на ку-7 вполне нормально целый день поездить Последний раз редактировалось AMO; 28.05.2015 в 00:57.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#222 |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
![]() |
![]() AMO, дело не в подвеске. Я на сидениях тура не устаю. На чайке поезжу - спина болит. Но это на чайке сидения не айс. Об этом еще Гарик говорил(он сейчас на вензе рулит) В остальном же управлять чайкой приятнее - меньше кукушки габариты, рулится как легковая. даже тур - незначительно крупнее чайки, а уже парковать сложнее и ездить, воспринимается тяжелее. чайка как легковая, туруже жипастее, а кушка - автобусом. я постил ссылку на отзыв о кушке - антикайф( в ощущениях после покупки - если интересно[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]). Имхо, повторюсь, поменять сидушки и лучше чайки нету ))) Тур дороже, но не то. Ку - дороже, статуснее, но газель - маршрутка пусть и с шильдиком ауди-"мерседес". Чайка же - возмужавшая тройка ))) Исходя из этого - целый день рулить чайкой легче, чем кушкой. Если сидения поставить хорошие.
Добавлено через 8 минут 54 секунды Rocker, с годами бмв и прочий лакшери смотрится уеепищнее, чем дворняжки. Для сравнения - чайка и сейчас норм выглядит, а машина 2006 года дизайн.10 лет дизайну чайки - а норм. бмв и прочий "лакшери хлам" 2006 года дизайнайнерского ныне - сплошное уепище - и тут не поспоришь. ИМХО!!! Только не говорите, что первые МЛ и хапятые - и ныне абалденны по дизайну! дворняжки в этом плане не так старятся. век бмв - 2 года гарантии. дальше это неактуальный хлам как в плане имиджа( владелец бмв может на нем ездить только 2 года - дальше барин отдает остатки пищи лакеям - допивать вино из стакана, слизывать крошки с тарелки. ездить не на новой бмв - лизоблюдство), так и в плане надеги, дизайна, ресурса.
. Последний раз редактировалось Adrax; 28.05.2015 в 18:47.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Adrax , как по мне так дизайн у крузака очень даже хорош, спустя и пять лет и более.
![]() ![]() ![]() Посмотрим как будет смотреться корейская дворняжка лет через пять хотя бы, ну и в техническом плане то же. ![]() Выбор за тобой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Adrax, выбирай,,, такие тачки
![]() Добавлено через 6 минут 26 секунд Rocker, нормально оцениваешь, ну типа какую купить, какую продать,,, не пропадай ![]() ![]() я их гонял на продажу из Германии ![]()
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 28.05.2015 в 21:57.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rocker, больше не буду
![]()
![]() |
#227 |
=)
![]() |
![]() Rocker, с каких пор крузак лакшери? и я не про генезис говорил, что отличная дворняжка )))я имел под дворняжками все нелакшери машины.
Rocker, ![]() славамурава, чего выбирать - мне чайка нравится ))) и тур устраивает,хотя не так нравится как чайка ))) если не испоганят чайку в новом поколении, то )))
. Последний раз редактировалось Adrax; 28.05.2015 в 22:14.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто порода, это Аккорд, Рав-4, BMW-328i, CR-V ,Volvo XC-60,Мерс GLK. и дворняги типа Форд фокус, солярис, спортаж, Санта Фе и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
=)
![]() |
![]() Rocker,
![]() Мне все же паджерик 4 нравится ))) Была мысль продать тур и взять паджерика, но, 1) тур х продашь нормально, наверное 2) пробег у машины детский - продавать ее глупо ))) А падж4 нравится ) Про птичку - сударыня хочет ее взять ))) Я вот послушал тебя и теперь думаю про породу ))) только японскую))) Хотя, Автомен неплохо отзывался о генезисе, может и скидки получится выбить хорошие ))))
. Последний раз редактировалось Adrax; 28.05.2015 в 22:49.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|