![]() |
#222 |
Banned
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Короче, есть новость,
нашел товарищ мой по наличью где-то скобы эти кардан, теперь тягается, чтобы вернуть их взад. почему - потому что ничего общего с оригиналом FoMoCo там нет, маркировки этой нет нигде! они толи б/у то ли вообще сделаны по новой, но неоригинал. Внутри есть какая-то смазка, но тоже "левая" какая-то силиконовая. 1000раз пожалел уже, что типа сэкономил и не взял нормальные оригинальные Маздовские. Фото для тех, кто в поиске, чтобы не экономили деньги и не тратили время зря в ожидании. Благо он где-то тут их нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() LexaCX7, наверняка взяли б/у скобы отпескоструили и покрыли краской. а что с ними не так? ну с точки зрения эксплуатационных характеристик..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Ездок
Поблагодарили 52 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Banned
![]() |
![]() golubev, так тут писали, что можно брать кардан, якобы внутри новые ФоМоКо, ну и только потому что так написали некоторые, то я ему показал и он решил взять.
И тут же "пролет", никакие там не ФоМоКо эти кардан, а какая-то неоригинальная шняга. Ставить их даже никто не будет и экспериментировать. У кардан даже внешне есть по углам и отверстиям отличия. Это же тормоза, не будет он экономить на них. Вот как должны выглядеть оригинальные скобы, судя по фото с драйва и сравните с этими, что в кардане ![]() Последний раз редактировалось LexaCX7; 16.07.2015 в 16:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Ездок
Поблагодарили 52 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Banned
![]() |
![]() Цитата:
"Ставить их даже никто (т.е. мой товарищ) не будет и экспериментировать." = Ставить их даже мой товарищ не будет и экспериментировать. Также я упомянул ранее, что есть люди, которым западло ставить б/у или подозрительный неоригинал. Если бы все было в точности так, как написали ранее двое человек тут про ФоМоКо, то вопросов бы не было, но он на собственном опыте проверил теорию и поделился со мной, а я с вами, аргументировав и прикрепив фотографии с упаковкой и артикулом, а не просто чьи то слова. Далее каждый делает вывод для себя сам, что ставить и где брать. спросил автора фото: "где брал" и его ответ оказался очевидным. Последний раз редактировалось LexaCX7; 16.07.2015 в 16:39.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |