![]() |
#2331 |
Бывалый
Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Fuad, Да, я про клубные рамки имел ввиду
Реклама от Google |
![]() |
#2332 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2333 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Чёт, видимо я запамятовал отметиться после покупки в этой теме))). Вот отмечаюсь. Хотя наверное впечатлениями набирался эти 2.5 месяца. Пробег 6000 .Начну с того, что пугало и заставляло сомневаться - разгон. Тема обсосана до ужаса уже много, поэтому только повторю некоторые аксиомы: пересел с 1.8 варика - динамика меня устраивает на все 100%. Остальные сравнения в топку.
Далее, пласт в салоне дубовый, НО...не скрипит. На Авике мягкий был, а по холоду какафонию выдавал ещё тут. Панель проклеивал недели через две, после покупки. Так что какая хрен разница, какой он, главное чтобы его не было слышно)). Шумка: делать буду однозначно...к весне.Хотя порой она вроде бы и есть, а потом куда то девается. Вообщем устранять буду сей феномен. Эргономика водит места: вот тут лично от меня зачет Мацуде. Для меня это место оч удобно. Имею с некоторых пор проблемы со спиной. На Авике отсыхала через 3-4 часа. Здесь вроде такого замечено не было. Возможно из-за более большого вылета руля, что позволяет мне вытянуть ноги. Рост 182, вес 94. Багажник: за счет, того что есть возможность грузить хоть до крыши, считаю его для семьи и 4 человек и одного хомяка вполне достаточным. Так называемый "тест-драйв" багажника прошел на новогодние праздники, когда, сами понимаете, упакованное семейство ехало отдыхать в деревню к бабушкам. Чего только стоит одна трехэтажная клетка Хомы))), + 10 дневный запас алкоголя)))))). Вообщем влезло всё, в салон даже ничего не упаковывал. Управляемость: доставляет удовольствие. так и хочется прыгнуть поскорее за руль и мчаться куда-нибудь))). Тут только пока эмоции На трассе чувствую себя увереннее, хотя масса авто вроде бы как недалеко ушла от седанов D-класса. В снег не мотает, причем попробывать пришлось в декабре на М-4 18 декабря..Валило почти с утра. Дороги соотв. не были чищены. Так вот за все 375 км от Ельца до Москвы у меня и намека не было на какие то непредсказуемые маневры со стороны авто.Резина стоит шип Гиславед 5. Т.е что хотелось сказать - привод он конечно отсутсвует подключаемый))), но мне как оказалось он нах..... не нужен))))Я так и думал ![]() А в остальном....я пока получаю от авто то, что и хотел, претензий пока нет... Запал конечно он пройдет, потом начнутся будни, косячки полезут)))может быть...морально готов. Научился не идеализировать машины, кстати после тойоты)))). Авто реально стоит своих денюшек. Всем удачи
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | FlyAway (20.01.2012), Mag (20.01.2012), Алексей Попов (21.01.2012), игара.66. (20.01.2012), Паулюс (20.01.2012), славамурава (20.01.2012) |
![]() |
#2334 |
Ездок
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() grynch, в целом все верно написал. Хотел добавить свои пять копеек. У друга БМВ-3, так он посидел у меня в салоне, музыку послушал на диске, после этого он озадачился заменой акустики у себя в машине. Говорит , не ожидал что, немцы ставят такую дешовую балалайку. И действительно звук штатной музыки приятно обрадовал. Хотя есть мыслы заменить колонки и сделать шумку дверей, в будущем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2335 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() grynch, отличный отчет, удачи на дорогах.
![]() |
#2336 |
Бывалый
Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
![]() |
![]() С отчетом тоже солидарен. Тоже проблемы со спиной, рост 190, и вес 95. Мне в чайке удобно. После 400 км не устаешь. А вот акустику сменил всю и сделал шумку дверей. Больше ничего не делал
![]() Озаботился тем, что под уплотнитель передних дверей грязь летит. Штатные передние брызговики нУ ОЧЕНЬ короткие, одно название, даже ставить не стал. Может кто сталкивался? может чего другое подойдет? А так управляемость на высоте
![]() |
#2337 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() Борис Лебедев. Я тоже озадачен передними брызговиками. Ищу подходящий аналог от других авто, чтоб сели аккуратно на передний штатный брызговик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2338 |
Новичок
Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Все вопросы по динамике будут решены в феврале сего года ыходом новой прошивки для двигла сметающей нах душегубную евро 4
Я за этим делом слежу и отпишусь обязательно. В принципе сея прога есть и сейчас но за 16000 р. ![]() В феврале обещают за 5000р. ![]() Пробег - 14200 Установившийся средний расход топлива(необнулял месяц) - 12,4л. Последний раз редактировалось Летун; 21.01.2012 в 11:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|