![]() |
#251 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#252 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() самое главное потом не разочароваться, потому как за эти деньги ты покупаешь небольшой двигатель от которого хотел получить что-то, но не получил. И потом комплектация будет не такая богатая как к примеру у той же хонды аккорд или пассат или что-то еще.. которая обойдется дешевле и будет в фуле, размер будет больше и ехать будет гораздо приятнее чем эти машины, ты должен понимать что переплачиваешь за марку и стоит ли оно того, у меня есть друзья которые брали за такие деньги эти машины, но потом говорили не стоят они того за такие деньги, т.е. я виду к чему чтобы прочувствовать эти машины и действительно получить удовольствие от них надо денег чуть более 1.5 ляма даже больше скажу от 2-ххх.Надо быть истинным ценителем этих марок чтобы не обращать внимание на какие то мелочи которых не хватает, да они подкупают своей харизмой, НО надо ли тебе это если денег в обрез..
CX7 2.3 Sport 2011 Последний раз редактировалось Bruce; 04.12.2012 в 11:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Bruce, согласен.
Также можно купить киа оптима или хендай соната в полном фарше и гораздо дешевле. Но это не мерс и не бмв. Я понимаю тех людей которые снимают знак киа или хендай, но не куда деваться. Она и в Африке киа ![]()
![]() |
#254 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Bruce, я в последнее время (где-то месяца три точно) я вожу авто с выключеной магнитолой к примеру...сижу и слушаю двиг, дорогу..после шумки стало хуже слышно
![]() Добавлено через 2 минуты 58 секунд а если честно, то мне внешне уж бехи понравились..вот в этой последней реинкарнации, F-ки которые.. ![]()
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 04.12.2012 в 11:36.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Ездок
![]() |
![]() grynch, мне самому нравится С-ка, но сейчас если бы покупал купил бумер F-ку машина новая, с-ка через год будет новая модель, так что если все же решил покупать то наверно выбор правильный и он только твой, а шайбы крутить... а разве их в бмв нет???
![]()
![]() |
#256 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() шайбы, кнопки..это так навскидку вспомнил..я к тому, что рулить хочется, а не заниматься программированием авто
![]()
![]() |
#257 |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() grynch, Bruce, давайте все таки будем объективны - сравнивать премиум немцев и обычных япов не совсем верно,качество материалов совершенно разного уровня. Японцы только начинают внедрять качественные дизеля, а не "трактора" на свои авто, немцы ушли далеко вперед
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто многие скептики не рекомендуют к покупке последние инновационные разработки немецких инженеров в современных моделях двигателей из за низкого качества нашего топлива, а так же к строгой привязке к специализирующимуся сервису именно на немецких дизелях и дорогостоящего специального оборудования. Последний раз редактировалось Rocker; 04.12.2012 в 13:43.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Ездок
![]() |
![]() да в том то и дело что за 1300-1500 ляма ты не поймешь всего чуда немецкого автопрома(относится к мерсам и бумерам), поэтому и сказал, что мои друзья купив такие машины и поездив были разочарованы, т.к. за эти деньги могли бы взять машины не хуже, но в более богатых комплектациях и с лучшими движками по характеристикам, сам я ездил на бмв 318 в предыдущем кузове, просто не понял за что взяли 1200 ляма, пустая и ни едит еще))
![]() |
#260 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Bruce, да если даже и 320d, то едет он гораздо лучше, чем любой яп за 1.5 ляма, или кореец
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 04.12.2012 в 14:03.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|