![]() |
#2631 |
Друзьям-мёд, врагам-ЖАЛО!
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() colobus,слушай тёзка, разговаривал со знакомым мастером по стиральным автоматам, мой старенький Кайзер тоже, чой-то начинает мосх выносить периодически, так вот он говорит, что на данный период одни из лучших стиралок, это ЛыЖи с прямым приводом. По крайней мере, он говорит, что данных экземпляров на ремонте нет, а это показатель!..
Реклама от Google |
![]() |
#2632 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, тебе бы в телевизионном репортаже сняться, что ты пошел в магазин покупать не ради ажиотажа, как многие (5 телевизоров панелей тут показали бабка купила), а из-за необходимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2633 |
Профи
|
![]() Я тоже два года назад выбирал стиралку. Хотел выбрать LG. и отзывов хороших начитался, и консультант в магазине советовал непосредственный привод.
но жена взбрыкнула - в LG ей не понравился лоток для загрузки порошка. Она привыкла к Аристону - у него поворотный лоток. Поэтому взяли Аристон. Вроде трудится машинка исправно. Но я, как технарь все равно ностальгирую по LG
![]() |
#2634 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты 31 секунду А никаких проблем в момент подключения хдми и не было. Всё произошло в момент включения штекера питания в ноутбук. Последний раз редактировалось colobus; 22.12.2014 в 10:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2635 |
Друзьям-мёд, врагам-ЖАЛО!
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Эт ты правильно сказал!..
![]() Вот и будешь с этим "кривым" приводом "половой" жизнью заниматься!.. (Два раза!.. Машинки-то две. И по цене тоже самое и выйдет, + ещё гемор...) ![]()
![]() |
#2637 |
Легенда форума
|
![]() Это факт
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 42 секунды Короче, не выдержала моя душа потери ресивера. В итоге купил Onkyo TX-NR515. Пока не распаковывал. По отзывам - ямаха рядом не стояла. Скоро заценим)) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось colobus; 22.12.2014 в 20:20.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2639 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |