Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2012, 11:02   #2721
Бывалый

Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 14 Борис Лебедев will become famous soon enough

дракон, чего то расход нереальный какой то. Это на летней резине?
Старый 19.02.2012, 12:02   #2722
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14 Maxim_us2Ton is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Борис Лебедев Посмотреть сообщение
дракон, чего то расход нереальный какой то. Это на летней резине?
Почему не реальный. У меня такой же, в этих режимах. Если 140 ехать и еще резко ускоряться, то 10-10.2 получается. Если "тошнить" плавненько 8.2-8.4
Maxim_us2Ton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 13:19   #2723
Бывалый

Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 14 Борис Лебедев will become famous soon enough

Maxim_us2Ton, у меня 10,5 получается, как у вас на 8л. Вы чего? смеетесь? Что в двигатель 2,5 объемом потреблял столько? она у вас с парусом что ли? или вы мгновенный расход смотрите?
Старый 19.02.2012, 15:05   #2724
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 дракон is on a distinguished road

по поводу расхода топлива можно спорить сколько угодно, это зависит от стиля езды если рвать с места и вваливать то расход увеличивается в разы тоже проверял.
дракон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 22:00   #2725
Banned

Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0 uchilka is on a distinguished road

Сегодня моя Чайка пошла на "первую серьезную работу"
Забег в 750 км.Трассу держит отлично,иногда в повороты вваливает, но это сама виновата-привыкла ,что Аккорд входит,как по рельсам, а здесь все таки кросс.Удобная посадка,спина не болит-не ломит,Подвеска достаточно мягкая,напоминает Теанку чуть.ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ-шшшшшш-шшш-ш-ш-ш- шины по асфальту, в салоне достаточно тихо по сравнению с Хондой, но шумнее.чем вмТеане и аудюхе.Все равно приятно.Нормальный свет,хоть и не ксенон.ОООчень достойная динамика,на обгонах на рожон не лезу,но прекрасно справляемся..Машина не провоцирует гонять,не провоцирует дерзости,спокойно ухожу в правый!!!и еду себе наслаждаясь.110-120-отлично.Достаточно уверенно шли и 140.На улице мороз.поэтому грязью испытание не прошли)))Загрузили машину по полной коробками...Такое ощущение.что везла она один пакет)))
Багажник потрясный,то что мне нужно было..Расход приемлем-трасса10-11 .пока лью 95 бп.Воощем,это эмоции, но я просто рада,что не прогадала.Недочеты есть в виде замороженных фар и говняного пластика.Решаемо.Всем удачи
uchilka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 08:40   #2726
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации

Обсуждение темы угона автомобиля тут: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. В данной теме пишем отзывы после покупки автомобиля.
Старый 20.02.2012, 12:02   #2727
Ездок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14 Che Guevara is on a distinguished road

SeRRRegA,

Пасиб!!!
Старый 20.02.2012, 15:22   #2728
Ездок

Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 15 Александр111 is on a distinguished road

Я так и знал что где то подсунут бяку. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Александр111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 17:17   #2729
Бывалый

Поблагодарили 27 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 14 Ronya55 is on a distinguished road

Здравствуйте, коллеги! Вступая в ряды маздоводов, хочу поделиться НЕ первыми впечатлениями.
вот накатал первую 1000, стараясь как и велено ОД обороты более 2500 не поднимать, может два раза или три при обгоне все же до 3 - 3,5 т было В общем здесь я послушен к рекомендациям ОД. За две недели эмоции пообмякли и могу более-менее высказать свои ощущения.
Оговорюсь, что до этого пять лет катался на харриере 3-х литровом с 4 вд, у жены спаська - корола. Не смотря на моно привод, харьку в динамике чайка уступит. по крайней мере на трасе я вел себя горазда смелее, где-то даже наглее, т.к. с сотки разогнаться при обгоне до 140 вообще проблем не было. и в плоть до 180 разгон был уверенный. Шумка похуже , но в салоне я бы сказал сносно. на трассе разговаривали без напряга, слушали радио. Однако стоя рядом с авто- хорошо слышно музыку, да же не очень громкую - в дверях видимо пусто. Мне не достает автоблокировки замков после начала движения. И я привык что водительский замок изнутри открывается от ручки. На мой взгляд за 1 млн. р можно было сделать подсветку бардачка! Радует задержка света в салоне и его включение при снятии с охраны ключом. или это заслуга сигнашки? у кого как?
Расход 14,3 в смешанном режиме, од говорил после обкатки уменьшится. после харька меня и это не напрягает. но будет если меньше, то же не плохо.
Жутко не хватает карманчиков и шкафчиков, тут тойота о населении заботилась. В дверях ничего не уложить, кроме бутылочек! Если в нишу под климатом очки класть, то телефон деть некуда! и этот погреб под локтем, ну почему он не выезжает или не раскладывается? узкий и глубокий. Если туда сложить все что тебе необходимо - диски. салфетки, очки. скребок и пр. хрень , то как эту свалку разгребать когда чего-то понадобиться.? такое ощущение - авто для пьющих, одни подстаканники. Почему на седушке не регулируется подколенник? в митсубиси ЯVR 1996г не навороченом и то было.
Заходить в авто по началу приходилось приноравливаться, наверное это моя проблема, хоть я ростом и не велик 170, но то головой в перемычку, то коленкой в руль, то об порог споткнусь! ОД - вы там передайте своим!
Мужики у вас видимо вопрос - если такое г***но, нафига попу баян?
А есть в ней харизма! Свежий вид, спортивный профиль, не замыленный еще. Приборная панель нравится, почти супер , как в самолете. неоновый ободок - класс, я как в нее на тест-драйв сел , понял - надо брать. Опять же клиренс хороший, багажник здоровый, хоть корову толкай. В управлении супер. очень четко тебя слушает, без качек и болтанки. На трассе подвеска выбоины проглатывает на раз. Пробоя не слышал. Камера заднего вида есть, но пока пожалуй лишь мешает, но это то же дело привычки. Пластик нормальный не воняет, только магнитит волосы (обработал салфетками с антисептиком - прошло) Им бы всю торпеду такую как на подлокотниках, и сотку в цене прибавить могли бы. На круизе расход поболе, чем на пидали, но это считаю нормальным. Не хватает информативности компа о времени в пути или времени работы двигателя.

Если По-правде, я машин доволен. Жду конца обкатки, что бы проверить норов до конца. Короче отговаривать не стану!
SeRb)й (20.02.2012)
Старый 20.02.2012, 20:39   #2730
Ездок

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15 Kurt is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Александр111 Посмотреть сообщение
Я так и знал что где то подсунут бяку. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Бредовая статья..
Kurt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы