![]() |
#271 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#272 |
Ездок
Поблагодарили 87 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() 1(компрессор).Снимаем аккумулятор и полку под ним, снимаем воздухозабор с фильтром,отстегиваем клеммы, откручиваем винт щупа масла коробки передач и отводим немного щуп в сторону, снимаем патрубок воздухозабора, откручиваем хомут на патрубке к компрессору и снимаем патрубок, видны лопости компрессора, рукой провевряем люфт. Перед сборкой промываем полости от масл.налета.Ставим усиленный хомут.
2(крышка головы блока). Снимаем интеркуллер, катушки зажигания, свечи,откручиваем болты крышки. Моем крышку изнутри и снимаем пластину вывернув мелкие винтики (пластина на герметике). Там тоже моем и в две полости из трех (хотя можно и все три)заполняем спиралью из медной проволоки (например от электро двигателя) предварительно отжигаем лак и промываем. Полость ближе к соску оставил пустой. Все собираем в обратном порядке. Закручиваем винты на крышке по схеме как в книге. Дыма нет после длительной стоянки и при движении на короткие расстояния ![]() Последний раз редактировалось дед; 01.05.2013 в 20:54.. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Begemot (01.05.2013), Gregor42ru (02.05.2013), Il'ich (19.05.2013), Самир (20.05.2013), Юрий Д. (24.02.2014) |
![]() |
#273 |
Banned
![]() номер оригинальный Мазда CX-7 L3Y1-13-S80B
Я не ехист =) слава богу У нас тоже 6 поддымливать начала синевой. При том, что все новое вообще. Мазда машина загадка. дед, во время движения все Ок, при заводе на холодную все Ок, после продолжительной поездки и остановки начинает дымить резко и сильно. Начинаешь движение, продымливает и снова все Ок. Последний раз редактировалось Костя мотор; 01.05.2013 в 21:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Дед! Спасибо большое! Буду изучать. Правда немного непонятно что за пластина на крышке с обратной стороны и как туда интегрировать эту проволоку. Я так понимаю она выполняет роль маслоотделителя? И прокладку крышки тоже поменять? Я понимаю, что при осмотре пластин этих я сразу должен понять куда вставлять цветмет?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Banned
![]() Цитата:
Потом все Ок уже навсегда. Если у Вас тот же принцип, то результат будет постоянным и ждать появления дыма не стоит, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Ездок
Поблагодарили 87 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() прокладку менять не пришлось хотя была в наличии, а пластина находится внутри, снимеш крышку увидиш, все очень просто, промой интеркуллер движек подымит сутки вторые все пройдет. 4 года напрягал дым поэтому не уверен 100%
Последний раз редактировалось дед; 02.05.2013 в 16:52.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Begemot (03.05.2013) |
![]() |
#278 |
Banned
![]() Если прокладку только что новую поставили, то риск не велик ставить ее же повторно, а если она родная или меняли давно, то повторная установка может привести к потению и течи, не те деньги, чтобы экономить, 900р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
![]() |
![]() И опять по наболевшей изъезженной теме сине-сизого дыма! Неделю назад ездил за 700 км к родне день был очень жаркий температура на улице около 30 градусов жары. Трасса была свободной, ехал довольно быстро. По приезду вышел из машины и обнаружил тот самый едкий запах и дымок из выхлопной, что не могло меня не удивить. Открыл капот - оттуда как из парной обдало меня горячим воздухом - думал антифриз ушёл - оказалось всё в норме. Потарахтел пять минут заглушил. Потом через пару часов поехал в магазин и увидел пресловутую дымовую завесу - народ оглядывается, аж стыдно стало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Banned
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]() С такими же проблемами сейчас машина в сервисе. Ждет новую турбину.Расход топлива порадовал
![]() В нашем полку прибыло! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|