![]() |
#271 |
Легенда форума
|
![]() Craz, а мозг есть свой? Пиши о своих впечатлениях! А то это уже похоже на итоги выборов....
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#272 |
Бывалый
Поблагодарили 41 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() О своих впечатлениях я уже написал выше. А что тебя задело в ссылке ? И нахрена ты трогаешь мой мозг ? Для чего ты его сюда приписал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Легенда форума
|
![]() Craz, всё просто. Людей видно даже в интернете! Ты кости не бросай собакам! Копипастить ссылки умеет любой. Раз ты в обществе с людьми разговариваешь, то напиши о чём рёчь. Бросания ссылками считаю неуважением к людям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Бывалый
Поблагодарили 41 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Да ужж у кого кого, а тебя точно проблемы с головой..
А теперь по теме тут шло обсуждение IOS, мне на глаза попалась ссылка на эту тему и чего плохого ты видишь в том что я ее сюда кинул ?? Какое не уважение ? Вы точно здоровы ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Легенда форума
|
![]() Craz, возможно у меня проблемы с головой. Просто я не врач, не могу себе диагноз поставить. Но я точно знаю, что форумчене, которые будут читать мои посты скажут мне спасибо. Я активен в темах про кино и музыку и если уж я делаю пост, то даю рецензию и ссылку. И всё это исключительно из-за уважения к тем, кто это читает.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Ну и я припозднился))) надеюсь, найдём общий язык))) Последний раз редактировалось colobus; 20.09.2013 в 15:08.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|