![]() |
#2971 | |||
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 11 секунд Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось colobus; 28.12.2014 в 22:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2973 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() "Коренные москвичи" - это уже динозавры ![]()
![]() |
![]() |
#2974 |
Легенда форума
|
![]() Я вот 20 лет назад школу закончил и некоторые мои одноклассники махнули в нерезиновую. Теперь все уже, получается, коренные мАсквичи
![]() А меня никаким медовым пряником туда не заманишь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2975 |
Гуру
![]() colobus, угу..вот всё думаю...продаешь хату, покупаешь невъ#бический коттедж где-нибудь на берегу Волги в Костроме, оставшиеся в банк и живешь на проценты, в х#й не дуешь
![]() ![]() ![]() ![]() Всё понять не могу - с какого х..я тут так цены на недвижимость завышены?! Одно видится - те, кто в Нерезиновую стремится, такой спрос создают...
![]() |
#2977 |
Легенда форума
|
![]() Rat, ну невъебенный ты конечно не построишь. Но лямов за пять, плюс лям на землю, плюс лям на забор и баню - можно домик кирпичный метров на 250 сложить))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2978 |
Гуру
![]() DIR, уже...
![]() P.S. у меня-то есть. Родителям... А цены задрали на лям за неделю... Добавлено через 1 минуту 35 секунд colobus, да узнавал уже...за 10-12 можно именно невъебенный купить. Ну для меня, например, тут уж кому как - может и лачужкой показаться. С причалом для катера ![]() ![]() А еще сегодня гулял с детьми и понял...хочу MB Viano с полным приводом! Семиместный. Ибо машина нужна, в основном, для загородных поездок...по городу на общественном транспорте быстрее...Сейчас брюшюрки посмотрел - мать-перемать! Там все сиденья можно в кровать разложить на ширину салона ))))) Старею? ![]()
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 28.12.2014 в 23:56.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2979 |
Легенда форума
|
![]() Умудохался, разобрал пол-стиралки, но поменял таки дырявую манжету (резиновая хрень между люком и барабаном). Горжусь, что у моих детей есть такой отец
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|