![]() |
#21 |
Легенда форума
|
![]() Garik80, я сказал, что из голивудских мне образ Николь ближе всего. Чего ты пристал ко мне?)) Нравится тебе Куриленко или кто-то ещё, я ничего против не имею)). Я только за свою наколочку отвечаю))
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
так же как Боярскую снимали одно время везде. Вообще бесит. На шалаву похожа. А как же Мерлин?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 04.06.2014 в 23:10.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд А Мерлин жила не в наше время. Последний раз редактировалось colobus; 04.06.2014 в 23:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
а твоя зазноба в наше время? она тебе в бабушки годится. Сиську на коленках уже носит наверное.
![]() |
![]() |
#25 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]()
![]() |
#27 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Я, скорее, про внутреннюю красоту, ум и обаяние)) Последний раз редактировалось colobus; 04.06.2014 в 23:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тебе пластику сделать, будешь как младенец выглядеть. а ты с ней разговаривал, что бы внутреннюю красоту определять и ум? бывают телки красивые, прям глаз не оторвать. А как рот отроет, так хоть вешайся и не встает потом неделю. Добавлено через 41 секунду да у меня сиськи больше чем у этих двоих. они там ревут от зависти ![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 04.06.2014 в 23:20.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|