|
|
Результаты опроса: Тонировка на MAZDA CX-7 | |||
Считаю, что тонировка автомобиля не нужна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 3.00% |
Достаточно заводской тонировки задних стекол |
37 | 37.00% |
Тонировать автомобиль просто необходимо (и передние и задние стекла) |
60 | 60.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет! Три года назад ездил ещё "машки6" поехал в на Иссы-куль в Киргизию, через Казахстан, так как только я заехал на территорию сразу же на первом посту сказали сдерай или езжай оплачивай штраф в Сбербанк, а время 5 утра и штраф на наши деньги 1000р. У нас говорят тонировка вообще запрещена. Пришлось снимать, а что делать.
Добавлено через 2 минуты 46 секунд А на СХ-7 я даже не хочу ставить, хватает родной. Да и у нас на Северах любят рейды устраивать. А в Свердловскую область поедешь точно залетишь на пару штрафов. Последний раз редактировалось Rodman-81; 08.04.2011 в 07:31.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
BouNDLeSS
|
![]() ну вот еще один веский аргумент..... а я в Германию планировал съездить.....Да че прятать то за тонировкой??? нет тонировки - нет лишнего повода в носу ковыряться на светофоре
![]() ну если вы конечно живете в жарком и солнечном Египте или являетесь наркодилером.... то по периметру глухая пленка - просто необходима ![]() Если кому интересно мнения участников форума, предлагаю сделать опрос: 1. надо тонировку; 2. не надо тонировку.....
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 08.04.2011 в 09:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
BouNDLeSS
|
![]() Rodman-81, уже есть... смотрим выше )
![]() |
#26 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
BouNDLeSS
|
![]() ritrom, ну это уж слишком!!! мы не в горах.... ! 3-х вопросов предастаточно!!! кто весь темный ставит галку в 3 вопрос.... все понятно!
![]() |
#28 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Всегда тонировал полностью и буду продолжать это делать, CX еще не тонировал, времени не было (полторы недели как забрал), но пока в планах перед 20-кой (LUMAR), если оттенок будет сильно отличатся, то задние той же пленкой пройдусь, что бы выровнять.
Любители аквариумов продолжают ездить рыбками, присоединюсь к ним только после как минимум двух штрафов ![]() Наверное со мной все понятно ))))))))))))))))))))))))))))))), по крайней мере для: SeRb)й |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
BouNDLeSS
|
![]() Игрун, я отношусь демократично к таким вещам.... но у меня есть желание путешествовать на машине, я не хочу на границах выглядеть л@х@м обдирающим свой авто....
предудущая - кроме лобового - 15-м тоном была затонирована.... P.S. Тонировка сильная - это ни хорошо, ни плохо.... это всего лишь дело вкуса....
![]() |
#30 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() SeRb)й, с пятнашкой парковаться не очень удобно, вечером уже не видно ни черта, на прошлом авто перед был 15, зад пятерка.
в этот раз не хочу перебирать но и на прозрачной ездить реально некомфортно. как прижмет закон растонирую, буду привыкать ездить как ... ![]() ![]() ![]() P.S. Сделал для себя вывод, путешествовать поездом и самолетом удобнее и комфортнее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|