|
|
Результаты опроса: На Вашей семёрке есть отдача в руль на неровностях | |||
есть всегда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
нет |
4 | 57.14% |
зависит от типа дорожного покрытия |
3 | 42.86% |
эту проблему я устранил |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() На BMW прокатитесь. Пресловутая обратная связь. Японцы даже представить не могут, что в России называют дорогами
![]() Добавлено через 2 минуты 20 секунд Скрип лечится. У дилера нанесут смазку на противоскрипную пластину(или просто на обратную сторону колодки, если по конструктиву положено) и все пройдет. Последний раз редактировалось void; 23.04.2012 в 22:27.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Shved, у мну когда три раза умирали опроники, то руль не колбасило. И когда рулевая начала умирать тоже. Мож заменил вовремя поэтому не ощутил?! P.S. У меня симпотом умирания ощущался только на холостом ходу, и то когда руль крутил от упора и до упора. В виде глухих щелчков. Еле-еле различимых. ОД "смеялся". Пришлось написать в ММР гневное письмо и мухой заменили рулевую в сборе...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Тоже заметил слишком навязчивую "обратную связь" руля. Честно сказать на плохой трассе порой даже руки устают держать бьющийся в руках руль
![]() ![]() ![]() Спасаюсь тем, что упираюсь локтем в центральный подлокотник ![]() А на совсем бездорожье просто не напрягаюсь и даю ему волю — главное направление примерно задать, а так пусть себе болтается))) В общем есть описанная проблема, но я смирился, не так уж сильно напрягает, к тому же и плюсов у машины много =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Есть такая беда. руль четко чувствует все неровности. более того, ощущается небольшие щелчки вроде как в самом руле а не в рейке. Я даже подтягивал рейку у умельцев, руль стал сразу приятней жестче, сначала порадовался устранению проблемы хотя хватило где-то на 5тыс км. Сейчас все по прежнему, рулевая чувствует все неровности и имеется небольшой люфт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Да понятно, что жесткая, говорим про то, что если накачать посильнее - руль меньше трясет.Я на 2,5 езжу спереди и 2,2 сзади.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|