![]() |
#21 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() SeRb)й, с Кашкаем согласен..вообще чем больше комплектаций предлагать - тем спрос больше будет..каждый найдет что-то по душе. Японцев я в этом плане не понимаю. У немцев - взял базовую машину, открыл каталог - и напихал в нее что только пожелаешь...
Phil, не не убогий, он на любителя ![]() AMO, Туарег классный, конечно, но вроде от 1,85 ценник на него? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
BouNDLeSS
|
![]() AMO, да Туарег как раз не намного больше.... вот Хайландер мне кажется.... больше (могу ошибаться, не смотрел его размеры)
![]() Добавлено через 3 минуты 15 секунд victor_mi, 10 % согласитесь не большая разница.... этим процентом принято вознаграждать официанта... ![]() Добавлено через 6 минут 29 секунд Phil, форик ты имеешь ввиду в самой серьезной комплектации???? ну за такое убожество (извините) переплачивать пол ляма, чтоб только порвать СХ - смысла нет..... на дороге бОльшим уважением пользуется как раз СекСи ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 08.07.2011 в 18:24.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Ездок
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Это 170 сильный форестер сх7 рвёт? По сравнению с теми же, аутлендером, 4007 и с-кроусер с теме же силами,они в разы шустрея форика. И тормозная система в разы лучше, да и комфортне они. Было время катался на тестдрайвах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Профи
|
![]() 249л.с., бензин - 1953 т.р. - база.С приличными опциями - около 2700.Сравнение не корректно.Разные слишком машинки...
![]() |
#27 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() субару я сюда приплел ктому,что там постоянно мерятся писями "моя турбина больше твоей,я тебя порву у меня макленькая но 2 турбины,мой 4вд круче твоего у меня лсд"ну и все в таком роде.обьясните зачем вам такое авто куда вам эти 238л.с.ЗАЧЕМ.Кто тут заметил что в плане зум зум есть по зумзуместее машины.Хочеш гонять,купи какую нибудь еволюшен,выезжай на трек и гоняй сколько тебе влезит.И то что у неё нет конкурентов в этой цене я согласен,но это тоже в своем роде показатель.На машинах такого класса лишнее это все.Все имхо
Добавлено через 11 минут 39 секунд субару я сюда приплел ктому,что там постоянно мерятся писями "моя турбина больше твоей,я тебя порву у меня макленькая но 2 турбины,мой 4вд круче твоего у меня лсд"ну и все в таком роде.обьясните зачем вам такое авто куда вам эти 238л.с.ЗАЧЕМ.Кто тут заметил что в плане зум зум есть по зумзуместее машины.Хочеш гонять,купи какую нибудь еволюшен,выезжай на трек и гоняй сколько тебе влезит.И то что у неё нет конкурентов в этой цене я согласен,но это тоже в своем роде показатель.На машинах такого класса лишнее это все.Все имхо Последний раз редактировалось paveltym; 12.07.2011 в 12:51.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Ездок
![]() |
![]() для почти 2 тонн эти силы нужны а не для соревннований и для безопасности, а тех кто хочет гонять покупают гранд чероки и тюнингуют и получают 700 сил для гонок.
а те кто ездить умеют им и 150 сил и ручки хватит чтобы всех уделать. не в силах главное дело а в умении ими пользоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |