![]() |
#21 |
Ездок
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() смысла ставить сигналку нет, захотят угнать - все равно угонят... только зря выкинутые деньги... ставь на стоянку + каско
Добавлено через 32 секунды турбину не меняла старая хозяйка? Последний раз редактировалось =mm=; 06.11.2012 в 10:26.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 | |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
Так же не мало воруют на парковках магазинов или пока человек на работе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Ездок
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут 50 секунд Ну каско тоже далеко не панацея. Свои камни Последний раз редактировалось Egor_Ivanov; 06.11.2012 в 17:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так, что не ленитесь идти 15-20 минут пешком до гаража или до стоянки. Утренний бег до машины тоже спорт. Берегите свои автомобили! ![]() С уважением!
![]() |
![]() |
#26 | |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я за это время уже на работе буду. Для меня смысл автомобиля в том, чтобы он был под боком, вышел, прыгнул и сгонял по делам... Добавлено через 1 минуту 30 секунд Все равно лучше чем 72к. за стоянку в год. Последний раз редактировалось Привет; 06.11.2012 в 22:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Ездок
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Ездок
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
![]() |
![]() Не нужно путать Москву с Нижнекамском. Я раньше жил в Сибири и за все время езды на авто только ОДИН раз оставлял авто на ночь возле дома и то всю ночь плохо спалось и это больше из-за того, что к примеру в том городе было распространено снять колеса ночью, пройтись гвоздем по кузову в круг и т.д., об угоне я меньше всего там думал, в Москве никто особо не парится на этот счет, у меня соседи по дому вообще с широкими глазами смотрят по поводу того, что у меня КАСКО. А второй момент то, что я не вхожу в список людей которые взяли авто в кредит и заморачиваться по поводу безопасности авто я не собираюсь, у меня есть семья и масса других забот и я меньше всего хочу морочиться куском металла и еще по этому поводу тратить свои нервы, есть КАСКО, будут в страховой выпендриваться значит будет суд и может быть и не один суд, но в итоге правда будет на моей стороне. Морочиться всеми приблудами типа дорогущих ОК + КАСКО + Блокираторы + Стоянки и т.д. может быть нужно тем кто купил абсолютно новый авто из салона и далеко не дешевый авто, вот в этом случае есть чего терять, т.к. даже КАСКО в лучшем случае заплатит на 20% меньше за первый год владения, а в деньгах это ощутимо будет.
Последний раз редактировалось Pitbull; 07.11.2012 в 11:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Это же супер, можно самому организовать.
![]() Добавлено через 7 минут 0 секунд Pitbull, брат, после угона вид больше нервы тратиться на все. Лучше будет, если её не тронут вообще. У наших форумчаней друзей угнали и я знаю как они пережили.
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 07.11.2012 в 21:14.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Доброго времени суток!!!!
Да о чем вы говорите!!! На прошлой недели около моей работы с полностью открытым водительским окном стоял "F...S 3" и простоял 4 дня в таком состоянии пока хозяева заметили это "причем мной неоднократно были приняты меры чтоб сработала сигналка" для привлечения внимания хозяев. Сигнализация так и не сработала, но хозяева закрыли окно только через 4 дня! Машину так некто и не тронул!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|