![]() |
#21 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() colobus,а чего мусолить в профильных темах обо всём что только в голову придёт. Причём здесь темы про полный привод и кто на что пересядет после 7-ки с 2.5
Здесь тема не об этом,хотя сходство с темой об ощущениях после покупки есть конечно... |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Семёрка нравилась давно. Даже когда в 2009 брал трёшку, то жена настаивала на СХ, но решили на тот момент не переоценивать свои возможности. А сам в душе жалел, что нет версии с двиглом попроще. Как только появился 2.5 без раздумий взял. За две зимы засел только пару раз, да и там где полнопривод не устоял бы.
![]() |
#23 |
Легенда форума
|
![]() Он во вкус вошёл
![]() Добавлено через 1 минуту 14 секунд Rocker, про полный привод у вас разговор зашёл и я дал ссылку Последний раз редактировалось colobus; 03.07.2013 в 21:24.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Ну так сделай это,слабо.
![]() Добавлено через 10 минут 41 секунду Цитата:
Добавлено через 13 минут 59 секунд -и для чего? Мне знакома эта тема, здесь не об этом разговор. Последний раз редактировалось Rocker; 03.07.2013 в 21:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Игорь, ты в
![]() Отвечу честно- когда первые сх7 пошли и народ стал говорить про расход, у меня в голове отложилось, что машина не для меня. Потом пошли турбированные движки почти на все модели. И в разговорах с знакомыми сделал вывод, что турбина зло. Про сх7 забыл совсем. Год смотрел чего купить и уже решил от отсутствия выбора взять м6. т.к была м6, а тут вроде кузов новый,Ю навороты добавились. И случайно вижу сх7 с мотором 2.5 Позвонил знакомой, она себе турбу брала. Вся в восторге, рестайл, расход совсем другой стал, вся машинка супер. А мне как раз и не хватало высокого клиренса. Короче говоря клиренс, атмосферный мотор, налог нормальный и мазда японской сборки. как тут не взять? не йети же покупать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Garik80, при чём тут Ети, что мало что ли других машин что ли из которых выбирать; Рав-4, Хонда СРВи, Санта ФЕ,Аутлендер XL , выбор был не малым. Другое дело что CX-7 довольно красивый авто и рулится не плохо, а кто запал на дизайн 7-ки тяжело от него отказаться в пользу другой модели.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|