![]() |
#21 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
------
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Да, так и по правилам:
"Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы." В правилах не описанны все возможные ситуации, поэтому порой приходиться руководствоваться принципом - если не запрещённо, значит можно... Например, выехали Вы на обгон через прерывистую а закончили через сплошную - это нарушение или нет??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Нарушение, т.к. обычно где сплошная — там уже встречка получается.
![]() |
#24 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 10 секунд однозначно! ![]() Добавлено через 2 минуты 35 секунд Мно-о-о-го бумажек! ![]() Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 12.01.2010 в 15:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
------
![]() |
![]() статья: 12.15 ч.4 и ч.3
"Выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи." Обратите внимание - указанно "выезд" а не езда... Добавлено через 56 секунд Я имел в виду в пределах правил ДД.... Последний раз редактировалось Uri; 12.01.2010 в 15:56.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Это ты будешь в суде рассказывать, а суд будет на стороне сам знаешь кого... обычно водитель по умолчанию виновен.
![]() |
#27 | |
------
![]() |
![]() Цитата:
То что суд будет на стороне ГАИ, совершенно не факт, почитайте Консультант, судебную практику.... Суд первой инстанции(мировой или куда направили) как правило лишает прав, после этого 10 суток на обжалование, и идешь в суд второй инстанции, и т.д., конечно же нужно иметь веские основания, если есть желание остаться с правами... Я уже всё это проходил...остался с правами... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Профи
|
![]() Уважаю!В душе понимаю,что так и надо,но страшно неохота возиться,да и явных подстав с их стороны в общем-то не бывало.всегда был хоть чуточку,пусть и невольно,но виноват.Может из-за этого так поступаю?В смысле бумажки и поехал!Стыдно,конечно,но такова жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Профи
|
![]() Вот еще что хочу обсудить.Это
P00H, навеял ненадобностью навигатора в Москве.У меня,конечно же есть опыт езды по всяким разным городам,правда кроме Москвы и Питера.В основном проездом-транзитом.Но тем не менее.Учился в Казани,когда об автомобиле даже не задумывался.Потом,когда он появился,родители еще тогда жили на Украине,сам в Салде,куча родственников в Казани.Вот я между этими территориями и курсировал.И вот какую особенность за собой заметил.По Екатеринбургу езжу уже многие годы, но до сих пор заблудиться там для меня в общем-то не проблема.Правда это было до навигатора,с ним ,конечно,совсем другое дело.По Казани же езжу совершенно в этом плане спокойно,несмотря на глобально изменившийся вид города.Т.е. просто еду в нужном направлении до первого знакомого места,а потом совсем просто.Кол-во км по Екатеринбургу не сравнимо с км по Казани в пользу первого.Такая вот странная штука.в чем дело,не пойму! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|