![]() |
#291 |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#292 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не переживайте народ, если свечи чистые сухие то, нормально заводиться и при -30. АКБ разбудить обязательно.
![]() |
#293 |
Легенда форума
![]() Маленько хочу нафлудить но может кому нибудь пригодиться.
По утрам лобовое стекло покрывается инеем. А незамерзайку когда брызгаю, сразу срабатывается дворники и изнашиваются резинки. Короче, взял бутылочку от "Help" с опрыскивателем и залил туда незамерзайку. По утрам 2-3 раза пшык-пшык, все тает и дворники на чисто чистить лобовуху и резины не портятся. Каждый утро соседи прибегают и спрашивают - зачем я брызгаю чистящую средство на лобовуху. Вот мое изобретения но может кто то до меня придумал. Свобода от скребка.
![]() |
#294 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Не переживай, до -30 точно заведется, если конечно автомобиль в исправном состоянии.
У нас сегодня -42. Думаю если пробовать заводить, может какие-нибудь сальники повыдавливать или еще какой гемор приключиться. Короче решил не экперементировать, поехал на такси. Несколько рекомендаций которым сам следую в морозы: - вечером, перед тем как на ночь ставить машину, проехать какое-то время на повышенных оборотах, что-бы дать зарядку аккумулятору и что-бы в двигателе все было сухо и чисто (как говорят "горшки продуть"); - ставить машину капотом на выезд (удобнее в тепло эвакуировать если замерзнет и прикуривать если сел акум.); - колеса обязательно ставить ровно, пока хорошо не прогреется рулем до отказа не крутить а то выдавливает сальник рулевой рейки (на прошлой машине было такое); - под капот хорошо положить спец. термоодеяло; - если с первого раза не завелась, второй раз крутить стартер до победного или пока машину жалко не станет, если не завелась дальше не мучить - отогревать теплом; - если на улице холоднее -40, или вызывать такси или идти в магазин за крепкими напитками и греться в теплом месте (машину не трогать) ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DIR (28.01.2012) |
![]() |
#295 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ky3mu4, Молодца правильные рекомендации,,, но если такие морозы то не проще автозапуск поставить, и пускай себе заводится через каждые там 3-4часа и прогревается,,, расход вырастет но зато конь в седле
![]()
![]() |
#296 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
![]() |
![]() короче у нас тут по ночам -20, днем по -14 всреднем, в гараже -12, семь дней простояла, сегодня с лету вставил ключь и провернул - завелась в натяг но с первого раза, причем я думаю натяг этот из-за бенса, насос не успел просто давление нагнать, короче нет проблем, аппарат надежен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Легенда форума
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#298 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Мужики! Не забывайте про зарядку аккумулятора.Дело в том, что часто аккумулятор просто не успевает подзарядиться за время кратковременных поездок. К тому же включены мощные потребители-фары,обогрев зеркал и заднего стекла и.т.д. Аккумулятор можно сравнить с бассейном, у которого две трубы-в одну вода наливается(заряд),а в другую вода выливается(разряд.Зимой баланс может получиться и отрицательным.Отсюда и трудности пуска.Лично я всегда стараюсь при любой возможности подзаряжать от постороннего источника.И второе-старайтесь зря не расходовать электроэнергию, т.к часто вижу,что при прогреве или ожидая кого-то горят фары,противотуманки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Banned
![]() |
![]() это само собой, просто тут цель какая была поставлена, сравнить с предыдущими машинами при аналогичных условиях, фольц был и тойота, у тех не было проблем, у мазды тоже считаю нет, просто моей машине 2 месяца, и если еще за такой срок с батарейкой чет случица, то ваще бы я расстроился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|