![]() |
#321 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() [QUOTE=PanAndrey;26101]Столько написал и нечайно стёр своё сообщения ((((((
приветствую. тоже думаю поставить IntroCHR-4677, советуешь ставить?были ли проблемы при эксплуатации? Добавлено через 6 минут 46 секунд приветствую. дай обратную связь по Intra, тоже вот думаю поставить.ты доволен?есть ли проблемы в эксплуатации? Последний раз редактировалось Янник; 27.09.2012 в 21:59.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#322 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() доброго времени суток. посоветуешь поставить Intro?в раздумьях ставить или нет.кач-во звука не "упало"
Добавлено через 3 минуты 29 секунд приветствую. тоже думаю поставить IntroCHR-4677, советуешь ставить?качество звука не "упало" Последний раз редактировалось Янник; 30.09.2012 в 22:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Гость
|
![]() ничего не глючит кроме как "замерзает" по холоду.звук нормальный а навигация не работает по причине отсутствия антенны.это я уже вот тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] описывал
|
![]() |
![]() |
#328 |
Ездок
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Не наблюдают за полтора года эксплуатации. Работа с картой и USB решилась под гибкой контактов и прижимной планки в слоте флеш-карты . Модем - эту проблему пока не решить , живет своей жизнью , а чаще смертью с симкой МТС и Билайн без разницы . Прошивка последняя 8.6
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Гость
|
![]() вот у меня USB,тьфу тьфу тьфу,работает нормально и даже телефон видит как флешку и все воспроизводит с него.единственное не радует что через блютус нельзя музыку слушать с телефона.с модемом пока не заморачивался так как родной дороговато будет,а другие брать и прошивать,что бы ещё и не коректно работали не хочу как то.да мне пока инет и не к чему.в телефоне есть безлимитный
|
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|