Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2012, 15:25   #321
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 АлСаныч is on a distinguished road

Андрей 5, Поверь на слово: не сильно, даже номер не отпал. А то что она вывалилась внутрь двери багажника - так ей больше и деваться-то некуда.
Старый 16.10.2012, 15:45   #322
Гонщик

Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 Андрей 5 will become famous soon enough

[QUOTE=АлСаныч;116031]Андрей 5, Поверь на слово: не сильно, даже номер не отпал.

ну ты жешь ,а что обычно и номер отваливается
Андрей 5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 15:53   #323
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about

Рамку номера уже два раза подтягивал, разбалтывается и начинает греметь при закрывании.
Старый 18.10.2012, 21:35   #324
Ездок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13 Игорь77 is on a distinguished road
По умолчанию Получил дальнейшую порцию ощущений...

2500 проехал как мне вернули чуМазюку... За эт время ушла до мин охлаждайка, пропало или упало масло или испарилось или японский барабашка продаёт ночью грамм по 100 соседям... приехал на ТО1-15000, мне есесно сказали что всё нормально, вы пока на гарантии у Вас ВСЁ нормально и расход масла 1литр на 1000км эт допустимый уровень расхода... Машин то зверь!!! Пар белый мне по утрам мерещицца, на холостых масло из горловины выбрасывает( иначе говоря сапунит) и оттуда сквозняк - эт тоже нормально, во всех цилиндрах намерили по 12атм... В общем как я уже говорил не машина а сказка!!!-))) а нашли наконец у меня шар для боулинга в задней подвеске... Эт оказалось вывернуло нижнюю опору правого амортизатора... а гремело слева в общем опечатали мы горловины залива масла и бум теперь через тыщу кило пробу снимать... Скока эта чудо аппарата масла жрёт!!! А пока я задумываюсь над покупкой бочки чудо масла-208л для экономии средств... Круг замыкаецца - я вернулся к 402-двиглу моего первого овцебыка-ГАЗ-31029, я там тоже каждые пять тыщ лил канистру масла М6-Г12... ... А так ощущения чудесные!!!
P.S. Посмотрел последние две семёрки у дилера - они также плююцца маслом через трубы
Игорь77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 21:49   #325
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Игорь77 Посмотреть сообщение
я вернулся к 402-двиглу моего первого овцебыка-ГАЗ-31029, я там тоже каждые пять тыщ лил канистру масла М6-Г12...
У меня такой агрегат был,,, масло было от замены до замены на уровне, но бенз хавала мама не горюй...
Старый 18.10.2012, 21:51   #326
Ездок

И ещё забыл рассказать, пока мы бродили по территории стоянки дилера в поисках сх-7 2,3 после 2010 года, наткнулись на 4! И все стояли без турбин!!! а два последних чуда стояли в самом салоне и туда идти мастер остерёгся, благо на то45 приехал собрат также с минимумом на щупе, но масло из-под крышки у него не выплёвывало!!! Успехов камрад!!! На мой немой вопрос про турбины, мастер, потупив взор, сказал, ну их врод выпускать перестали, и, чуть подумав, изрёк- а вообще в рестайле что-то перемудрили в турбине ну типа для сокращения расхода бензина в общем -ВЕСЕЛУХА!!! Покупайте наших слонов, то есть тьфу чуМАЗДиков, хотя о чём эт я, мне так слона не продать!!!

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Там в 402 двигле ставили 126 карбюратор вместо 151-го и без потери мощи бенза жрало меньше...-))) она у меня была после папы и после 2-х кругов-)))

Последний раз редактировалось Игорь77; 18.10.2012 в 21:53.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.10.2012, 11:34   #327
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14 alexbeer@post.ru is on a distinguished road

Сегодня сделал ТО2 (30.000 км). Масло, перед заменой проверяли, было на максимуме. Никаких нареканий по машинке нет! Очень и очень радует!
alexbeer@post.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 17:20   #328
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Игорь77, Все верно,,, 151 у меня был, 126 масквичевский но не намного она меньше жрала...
Тема 2.3,,, тута карбюраторов нет,,, Дааа, не очень твой отзыв, ну что сказать есть как есть
Старый 16.11.2012, 10:23   #329
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 blackbird is on a distinguished road

Всем доброго дня!
Купил мазду сх-7 спорт 2.3т в феврале этого года в мажоре. Изначально все нравилось, был в восторге.
Сразу же появился стук в задней части, сьездил к ОД, сказали, что это сиденья задние в креплениях стучат. Почитал форум, обмотал крепления изолентой, все стало супер.
Месяца два назад начали появляться скрипы и щелчки пластика в передней панели. Вначале было не критично. Сейчас на каждой кочке, на люках, на температурных стыках мостов панель скрипит и дребезжит, как в девятке жигулей. Очень разочарован, вот думаю делать шумоизоляцию и прокладку антискрипа. Вся передняя панель, стойки лобового стекла и центральная консоль с подлокотником - все скрипит, даже если просто пальцем надавить слегка.
Раздражает до такой степени, что хочется ее просто продать.. Хотя все остальное нравится в машине!
Пробег уже 20тыс.км. Ничего не ломалось, никаких проблем не было ни разу.
Посоветуйте, может кто сталкивался с такой проблемой? Поможет переборка передней панели с шумкой?!

Да, забыл, потеют передние фары обе, к ОД с этим вопросом еще не ездил. Задние лампы стоп и габариты поменял на светодиоды.

Последний раз редактировалось blackbird; 16.11.2012 в 10:27..
blackbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 18:52   #330
Ездок

Цитата:
Сообщение от blackbird Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Купил мазду сх-7 спорт 2.3т в феврале этого года в мажоре.
Месяца два назад начали появляться скрипы и щелчки пластика в передней панели. Вначале было не критично. Сейчас на каждой кочке, на люках, на температурных стыках мостов панель скрипит и дребезжит, как в девятке жигулей. Очень разочарован, вот думаю делать шумоизоляцию и прокладку антискрипа. Вся передняя панель, стойки лобового стекла и центральная консоль с подлокотником - все скрипит, даже если просто пальцем надавить слегка.
Раздражает до такой степени, что хочется ее просто продать.. Хотя все остальное нравится в машине!
Пробег уже 20тыс.км. Ничего не ломалось, никаких проблем не было ни разу.
Посоветуйте, может кто сталкивался с такой проблемой? Поможет переборка передней панели с шумкой?!

Да, забыл, потеют передние фары обе, к ОД с этим вопросом еще не ездил. Задние лампы стоп и габариты поменял на светодиоды.
Камрад! Ты единственный, тебе просто не повезло!!!Ладно хорош с приколами... На самом деле вопрос один, сигналку ставил? Сверчки на дорестайле и Гайке появлялись, но быстро исчезали, панель дубоватая( особенно где тумблеры - не побоюсь этого слова!- включения подогрева сидений) но в целом добротная и даже на оффроуде не издаёт лишнего...
Фары потеют - эт ты тоже один из нескольких десятков...... Тысяч... Можно залить красной тормозухи, чтобы злости добавить эт к дилеру, проклеят по гарантии...
Кстати, светодиоды - пральный ход, штатные оплавляюцца.
К сорокету проточишь передние тормоза( тож по гарантии)
Поменяешь сальник коленвала( кажись так, забыл уже как прально) тоже к сорокету - гарантия
К 80000, если не продашьпотянешь цепь , почувствуешь ся дизелем- менять по
гарантии
От себя, БЕРЕГИ турбину, дальше бака бензина( туда обратно) не езжай...
И будет счастье!!!
Ответ

Закладки

Опции темы