![]() |
#321 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Так вот, звонят мне сегодня из салона и говорят, что на новых машинах заказываемых в производство 2013г. эл. регулируемого поясничного упора кресла водителя не будет, он есть только на мшинах по акции 2012г из наличия. Салон не может гарантировать Вам данную опцию и бла бла бла , типа присядьте в салон авто может Вам и так будет удобно и возможно Вам понравится и без неё. Заявление так скажем просто пипец, и почему в день заказа мне об этом никто не сказал.
Поехал в салон выяснять что к чему и что делать дальше. ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#323 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сержъ, а то! Я вот на ГАЗ-66 давеча покатался, не то, что упор, хорошо, что водительское сиденье есть
![]() ![]() ![]()
![]() |
#325 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Гуливеры
![]() ![]() ![]()
![]() |
#327 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Поездка в салон в очередной раз показала что брать машину из наличия и заказывать в производство отнють не одно и тоже. Общение с руководством салона ощутимых действий не принесло, несколько опций действительно убрали из производства новых машин и собственно из наличия выбирать было не из чего. Выбора цветов просто нет; чёрный,белый,красный обычная краска, серебро металлик и всё, капец просто, да у хетча правда есть ещё синий.
Брать Астру новой линейки не захотелось, так как там цена уже выше за более новый(обновлённый) гламурный кузов и седан в хорошей комплектации уже подбирается к 900 тырам, а это уже слишком за такое авто.Ещё соточка и можно уже будет D-класс смотреть. В общем по обоюдному согласию сторон договор расторгли и мне выплатили предоплату в полном объёме. На обратном пути зашли рядом в салон VW и снова посмотрели Гольф и Джетту, и по её глазам я понял что в салон Опеля мы уже не вернёмся. Думаю что ни делается всё к лучшему. Короче при ценовой политике 850-900 + прихожу к выводу , что тут уже можно смотреть авто с прицелом в мою сторону и с увеличением бюджета соответственно. Так что думаю не отложить ли мне приобретение авто, а по учить её ездить пока на своей машине вдруг привыкнет к габаритам и сможет сама на ней ездить. А то я уже задумался о новом Хайлендере, выход Вензы этим летом покоя не даёт, да и на новый Аккорд охота посмотреть. Поговорили мы вечером со своей и к моему удивлению, она так же как и я обезумела от поездок по салонам и тест драйвам, а так же желание продолжать поиски нового авто у неё тоже по утихло. Решили пока вопрос с новой машиной отложить до лета. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rocker, бери новый скутер! И учиться ездить легко, и маневрировать, и парковаться без проблем, и экономия на высоте, и пробки не страшны...и, даже права не нужны - сплошные преимущества!
![]()
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|