|
|
Результаты опроса: Клубная встреча 26 МАЯ | |||
Иду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 63.64% |
Не иду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 36.36% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
Новичок
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#332 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#333 |
Новичок
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() деньги успеете еще скинуть. тут с оплатой проблем особых не вижу- ну беседки застолбить пару тысяч, на входе каждый сам оплатить сможет. они же беседки сдают независимо сколько человек?
мясо все равно покупать. чем меньше народу, тем больше достанется пришедшим)))) а бухло сами привозите, шведский стол за свой счет. я помню в 2007 два класса собирал на 10 лет окончания школы. заказал беседку большую в Филевском парке в кафе. подъехали, оформили заказ на 37 человек: пива заказали на каждого немеренно, шашлыка по 3 шампура на человека, салатов там всяких, лепешек.... причем пиво попросили сразу налить 37 кружек к нашему приходу и 37 еще через 15 минут. и предоплату оставили около 4 000 руб. Вся пьянка на субботу назначена. сижу я на работе в пятницу и мне звонок на мобилу: - вы заказывали поляну с водкой и цыганами? -ну заказывал, а в чем проблема? -как в чем? договор был на 15-00, время 16-00, а вас никого нет. мясо поджарено, пиво набодяжено, поляна накрыта.... вы когда будете? И тут я дар речи потерял. сижу и думаю-ну неужели я датой ошибся? в голове суббота крутилась, а что в тетрадке у него написал не помню. вот такие приколы бывают в общественной деятельности)))) он там извинился после долгих выяснений, сказал что сам напутал номера телефонов. в субботу пришли, все накрыто, мясо горячее, короче гульнули. Последний раз редактировалось Garik80; 21.03.2012 в 03:24.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Заработался ))) На новом месте...
Иду, в общем ) Добавлено через 6 минут 52 секунды Цитата:
Дача там у меня..."Велегож-Парк 1" ![]() В караоке сами пели 9 марта до полуночи ![]() Я сейчас вообще там живу, а теперь еще и работаю ))) Так что ловите клубную машину в окрестностях )))
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 21.03.2012 в 07:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Garik80, да времени вагон
![]() ![]() Добавлено через 11 секунд Rat, ага ![]()
Наш [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], вступаем! ![]() Последний раз редактировалось FlyAway; 21.03.2012 в 08:46.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Парни, а палатку там разбить можно будет ?
![]() |
#338 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() iRusl, я думаю можно будет где-нибудь неподалеку разбить палатку.
![]()
![]() |
#339 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() SeRb)й, у меня палатка есть!!! Так что гульнем ))) Но у меня она трехместная. Третью возьмем по кастингу
![]() ![]() ![]()
![]() |
#340 |
BouNDLeSS
|
![]() iRusl, едешь?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Закладки |
Метки |
бадминтон, бухаем, водка без пива, выпивка, закуска, каждому по рыбке, карп и банка, клубная встреча, май 2012, рамки всем, рыбалка, толик, шашлыки |
Опции темы | |
|
|