![]() |
#361 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Так что - проверяйте )). Но не лихачьте, все же зимняя дорога - это зимняя дорога)) Добавлено через 6 минут 20 секунд 5000й - самая шумная модель. Гул станет заметно тише после 20000 км. Натыкался на мнения по шумности на форумах. Сначала понять не мог - почему по шуму такие разные мнения. Думал в "шумке" дело. Потом только дошло - что по шумности хвалили люди - которые покупали б/у)). Считалась самая лучшая модель по удержанию шипов в свое время.
Удачи Вам, и запаса тормозного пути. С уважением, Андрей Пушкин ! Последний раз редактировалось Лари; 17.11.2011 в 09:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#363 |
Бывалый
|
![]() Доброе утро. Практически ничего.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
#367 |
Бывалый
|
![]() Разведка донесла не совсем верно. Не ко мне а на фирму. Буду грабить наши розничные подразделения. Как только машина под освободится.
Бриджа в шипах пока до декабря точно не будет. Добавлено через 3 минуты 15 секунд Точно скажу и покажу завтра.
Удачи Вам, и запаса тормозного пути. С уважением, Андрей Пушкин ! Последний раз редактировалось Лари; 22.11.2011 в 18:42.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#368 |
Бывалый
|
![]() Мишка в шипах
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] цена 11800 руб
#370 |
Бывалый
|
![]() Подсказывает мне что то - что Бридж в начале декабря в этом размере мы не увидим. Как то у Бриджа в этом году с шипами туго. Но поживем - увидим.
Закладки |
Метки |
диски, клубная покупка резины, шины |
Опции темы | |
|
|