![]() |
#31 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
![]() |
![]() Мне тоже так объяснил манагер, но у меня можно элементарно поставить коробку в режим P и таймер включен! Ручником не пользуюсь. Тем более он как третья педаль в Секси! Я когда увидел, был в шоке. Но увидел когда уже выезжал на новой машине от дилера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Профи
|
![]() А что,все таки сомнения одолевают?Какие все таки варианты тогда?
Как только выхлопные газы пошли - турбина закрутилась.Другой вопрос что ее эффективная работа начинается не с холостых оборотов.Турбина - она как ветряк,только вместо ветра - выхлоп. ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Vadim4ik (23.03.2011) |
![]() |
#34 | |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Нет даже с моей точки зрения лучше!
Когда нужно будет остановить быстро двигатель, то заминки не будет, а так не забываем дать от 1-3мин паузы, вот и все,даже если случайно выключил, то ни чего страшного запусти сразу заново и дай остыть турбине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Психологоанатом
Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
BouNDLeSS
|
![]() Установка турботаймера дело личное каждого.
по деньгам обходится в 1 тысячу рублей плюс к стоимости "брэндовой" сигнализации. Привязан как правило к "ручнику", в нашем случае к "ножнику" (или педали тормоза, что по мне так менее удобно). Инструкция по эксплуатации рекомендует: "После движения по автостраде или преодоления подъема перед выключением двигателя для охлаждения турбокомпрессора дать двигателю поработать на холостом ходу не менее 30 секунд". Дело Ваше, сидеть ждать или использовать для этого функцию сигнализации. Также привязка к "ножнику", если например, доехал только от дома до магазина на низких оборотах, позволяет не включать турботаймер, путем элементарного действия - стояночный тормоз... (все тот же ножник) не нажимаете и Т.Т. не срабатывает выдавая скромное предупреждение. P.S. а вот откуда взялись 3 минуты, не знаю, видел только в настройках турботаймера сигнализации "1 минута / 2 минуты / 3 минуты"
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 06.04.2011 в 11:53.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Ездок
|
![]() я поставил турботаймер, включается автоматически.
Интеллектуальный (хотя меня он бесит) лучше бы всегда работал 2 минуты, а то минуту то две. Вообще нет тот вопрос денег что бы его не ставить, если турбина будет работать дольше то хорошо, если нет то не тот вопрос денег что бы зажимать их учитывая категорию и стоимость машины. Сугубо моё личное мнение. Вот ставить всякие клапаны избыточного давления на турбину вот это глупость.
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|